Как бэ я в прошлом певец, выступал десятки раз, специалисты говорят что у меня идеальный слух, хотя по правде этого не замечал, но раз говорят так и есть.
Пруф
Quote (Bezarius)
Пример вообще неочень, они берут говно не потому что любят говно, а потому что у них тупо денег нет, а тут халява, все выбирают чо получше.
Чтобы качать с торрентов тоже нужно много денег потратить? Да и никто не говорит о бутылках за сотни долларов.
Quote (Bezarius)
Ага, ага, ессно, но ты явно не понял кое чего, я ни на что не претендую, в том числе на то что бы мое мнение кто то слушал, по этой же причине я не пишу рецензий и прочей фигни=)
Именно поэтому постишь своё мнение по поводу и без? Да и кто тебе сказал, что я делаю обзоры ради кого-то?
Quote (Bezarius)
Трудно не быть чсвшником человеку у которого все получается.
Рассик, ещё до запуска сериала все знали что он о вампирах)
Я как то поленился читать рецензию=)
Quote (Spirit-)
И что ты хотел этим сказать?
Ну смотри, нарутофан смотрит наруту, и понятия не имеет об остальном аниме. Как и ты смотришь, выбираешь чо получше, но в то же время понятия не имеешь о говнеце. Это что то в стиле богачей которые понятия не имеют о чае в пакетиках :D (если не ясно о чем я, см Ооран Хост Клаб). В общем я к тому что твои оценки не объективны, да и быть просто не могут. Взять пандору, опустим момент с музыкой и подымем вопрос сколько ты видел подобных тайтлов, банально открой рекомендации к просмотру тайтла, там будет около 50 тайтлов, из них я смотрел 42. Вообще считается что самый "близкий" по стилю это темный дворецкий, если их сравнивать пандора лучше. Скажем так, в сравнении с пандорой, тот мир более беден, да и персонажи там есть ну просто полный абзац, вспомнить только шинигами с бензопилой >_<. Вообще по факту похожий на Пандору на мой взгляд можно считать Hakushaku to Yousei и все. Так же напомню
ШЕДЕ́ВР - Исключительное по своим достоинствам произведение искусства, образцовое создание мастера.
Этот тайтл исключительный, исключителен он прежде всего своей музыкой. Сюжет там хороший, сама цель по себе существует, и истории уделено серьезное внимание, что на самом деле не так часто увидишь. В большинстве тайтлов цель неясная, или ее вообще нет. В Пандоре она есть, и это не что то банальное типо нагнуть какого то супер злодея, перед этим прокачав какие то убер скилы. Есть определенный квест, море загадок, такие как Сабрийская Трагедия, Бездна, Цепи, Джек и Глен, Баскервили, а главное та загадочная мелодия(дааай ски <3). В общем я что то разболтался=)
Quote (Spirit-)
Пруф
Тю, можешь не верить. Вот если вернусь, будет тебе пруф. Мой пруф это вечно больное горло в зимнее время, профессиональная болезнь :D А то что у меня идеальный слух, я не могу никак доказать, я сам не совсем понимаю что под этим понимают. А вообще я с мелких лет (~7 лет) уже выступал, т.к. моя бабка была начальником ДК, так что мне приходилось по полной там пахать, так же выступал в маленьких звездочках 1 раз. Потом забросил, т.к. переехал + мне не нравилась канкордия(элитная музыкальная школа >_<)
Quote (Spirit-)
Именно поэтому постишь своё мнение по поводу и без? Да и кто тебе сказал, что я делаю обзоры ради кого-то?
Любые действия совершенные разумными и адекватными существами имеют свою явную или не явную цель. Цели могут быть разные в одном и том же поступке сделанном разными людьми, кто то не может не писать, кто то хочет привлечь внимание, показав что существует, кто то хочет потешить чсв и тд и тп.
Quote (Spirit-)
А ты-то тогда схуяли чсвшник?
Все просто, за все что я берусь серьезно у меня получается, и как правило без особых усилий, как пример могу привести учебу в 11 классе, еле выпустился, в 1 семестре у меня были оценки разноброд от 3 до 5. Потом в какой то момент я решил что гораздо круче будет если у меня будет идеальная учеба. И уже 3-й семестр у меня наивысшие балы по всем дисциплинам. Ну или вот простой пример, я по жизни не рисовал, не то что бы не умел, но не рисовал, и в принципе считал что я рисую фигова. Ну и в общем на компьютерной графике была поставлена задача нарисовать чонить. Меня это заинтересовало и я ришил постаратся, в итоге некоторые подумали что мой рисунок рисовал вовсе не я, а просто взял откуда то арт и это при том что эта была моя 2-я попытка. Взять к примеру программирование, начали изучать, для примера берем моего друга, который считается гением программирования(он не редко поправляет нашего препода по программированию, препод в свою очередь один из лучших в обл.) Меня язык заинтересовал, и в знании этого языка я ничем ему не уступал, при том что он знал сходный язык. Думаю тут очевидно что в подобной ситуации такого не должно быть, т.к. соперник человек считающийся гением программирования. Возьмем более "близкий" к вашему пониманию пример. Онлайн игра, я был типичный нонфактор. Сервер х1 линейки, при таких рейтах в старых хрониках прокачатся до макс лвла к примеру нужно год задротства, а то и больше, одется вообще крайне сложно, в те времена бегать на макс лвле чуть ли не в старт шмоте было обычным делом, это сейчас л2 упростили до немогу... Ну в общем к чему это все. Скажем так, меня обидел топ клан, ессно отомстить хочется, но в целом задача не достижима, противник клан которому не 1 год, причем в союзниках еще полно таких кланов. Чем то напоминает ситуацию в КГ=) Только вот Гиасса у меня небыло. Но события были примерно похожи. В общем я начал задротить собирая бабло, + использую дипломатию(гиасс!) в кратчайшие сроки собрал сильнейший клан сервера, с которым пришлось считатся 2-м сайдам, которым уже было по меньшей мере по 2+ года. Скажем так, с помощью дипломатии, я собрал в клане топовых людей, использовав их любые недовольства и играл на амбициях(Думаю очевидно что заманить 76+ игрока из топ клана, в клан в котором всего 2-е 70+, а остальные малышня 40-50 лвла это из ряда фантастики). И мой клан по численности, боевой мощи, эквипу и ср. лвлу. Был сильнейшим некоторое время, пока сервер был жив. И все это было сделано в кратчайшие сроки в истории. Хочу отметить что подобных попыток было не мало, было не мало обиженных, которые пытались собрать свою силу, но они не добились и 10% того что у меня вышло. Собсно клан обидчик в последствии стали в сравнии с моим кланом просто назойлевым камаром, и для противостояния паре моих бойцов им приходилось собирать чуть ли не весь клан. В целом если подумать, у мне все дается, стоит лишь захотеть и приложить немного усилий. Из за этого давно не испытываю счастья к чему либо. Буквально недавно купил нетбук, дорогой вполне, а ощущения будто в магазин за продуктами сходил. А да вот чуть не забыл. Самый интересный пример. Мне захотелось заниматся серверами л2(знакомый админ фришки обидел), но я отлично понимал что нету никакой возможности. Буквально через неделю меня находит мой старый соклан, и говорит что его друзьям по работе(да да тем ребятам с газпрома) нужна помощь, я уже и сам не помню подробностей, но суть в том что я вот так просто получил чего хотел. Совсем не давно я подумал о том что нужно какой то свой проект, через несколько дней мя находит школьная подруга, и говорит что знакомому предпринимателю нужна моя помощь. Ну собсно вся жизнь такая вот... Я не припоминаю что бы в жизни мне что то не давалось или давалось тудно. Все скорее упиралось в мою лень, когда я вместо того что бы заниматся чем то серьезным, гамал в игрушки, или как щас смотрел аниме. Хотя я даже из него извлек для себя пользу, я точно знаю что на аниме индустрии можно в рф сколотить бабки большие:P(как никак 4ые в мире по кол-во анимешников). Как раз на днях будет старт проекта по реализациям моих идей, что самое забавное все необходимое для реализации есть. Если проект будет реализован, значит все действительно так как я сказал, если же нет, то будет ясно что я лишь очень везучий.
Сообщение отредактировал Bezarius - Вторник, 28.12.2010, 21:22:16
Как и ты смотришь, выбираешь чо получше, но в то же время понятия не имеешь о говнеце.
С чего ты взял? Вон, полистай мал, например.
Quote (Bezarius)
Взять пандору, опустим момент с музыкой и подымем вопрос сколько ты видел подобных тайтлов, банально открой рекомендации к просмотру тайтла, там будет около 50 тайтлов, из них я смотрел 42. Вообще считается что самый "близкий" по стилю это темный дворецкий, если их сравнивать пандора лучше. Скажем так, в сравнении с пандорой, тот мир более беден, да и персонажи там есть ну просто полный абзац, вспомнить только шинигами с бензопилой >_<. Вообще по факту похожий на Пандору на мой взгляд можно считать Hakushaku to Yousei и все.
Похожим на пандору можно считать абсолютно рандомный сёнен. Всего лишь нужно сменить декорации.
Quote (Bezarius)
Тю, можешь не верить. Вот если вернусь, будет тебе пруф. Мой пруф это вечно больное горло в зимнее время, профессиональная болезнь :D А то что у меня идеальный слух, я не могу никак доказать, я сам не совсем понимаю что под этим понимают. А вообще я с мелких лет (~7 лет) уже выступал, т.к. моя бабка была начальником ДК, так что мне приходилось по полной там пахать, так же выступал в маленьких звездочках 1 раз. Потом забросил, т.к. переехал + мне не нравилась канкордия(элитная музыкальная школа >_<)
Лол, так и знал что нихрена не будет.
Quote (Bezarius)
Просто в примере котором ты привел роль играли деньги, а не предпочтения качеству.
Я привёл два примера, ога? Да и не вижу особой разницы в цене между десятком банок яги и каким-нибудь хреновым виски.
Quote (Bezarius)
Все просто, за все что я берусь серьезно у меня получается, и как правило без особых усилий, как пример могу привести учебу в 11 классе, еле выпустился, в 1 семестре у меня были оценки разноброд от 3 до 5. Потом в какой то момент я решил что гораздо круче будет если у меня будет идеальная учеба. И уже 3-й семестр у меня наивысшие балы по всем дисциплинам. Ну или вот простой пример, я по жизни не рисовал, не то что бы не умел, но не рисовал, и в принципе считал что я рисую фигова. Ну и в общем на компьютерной графике была поставлена задача нарисовать чонить. Меня это заинтересовало и я ришил постаратся, в итоге некоторые подумали что мой рисунок рисовал вовсе не я, а просто взял откуда то арт и это при том что эта была моя 2-я попытка. Взять к примеру программирование, начали изучать, для примера берем моего друга, который считается гением программирования(он не редко поправляет нашего препода по программированию, препод в свою очередь один из лучших в обл.) Меня язык заинтересовал, и в знании этого языка я ничем ему не уступал, при том что он знал сходный язык. Думаю тут очевидно что в подобной ситуации такого не должно быть, т.к. соперник человек считающийся гением программирования. Возьмем более "близкий" к вашему пониманию пример. Онлайн игра, я был типичный нонфактор. Сервер х1 линейки, при таких рейтах в старых хрониках прокачатся до макс лвла к примеру нужно год задротства, а то и больше, одется вообще крайне сложно, в те времена бегать на макс лвле чуть ли не в старт шмоте было обычным делом, это сейчас л2 упростили до немогу... Ну в общем к чему это все. Скажем так, меня обидел топ клан, ессно отомстить хочется, но в целом задача не достижима, противник клан которому не 1 год, причем в союзниках еще полно таких кланов. Чем то напоминает ситуацию в КГ=) Только вот Гиасса у меня небыло. Но события были примерно похожи. В общем я начал задротить собирая бабло, + использую дипломатию(гиасс!) в кратчайшие сроки собрал сильнейший клан сервера, с которым пришлось считатся 2-м сайдам, которым уже было по меньшей мере по 2+ года. Скажем так, с помощью дипломатии, я собрал в клане топовых людей, использовав их любые недовольства и играл на амбициях(Думаю очевидно что заманить 76+ игрока из топ клана, в клан в котором всего 2-е 70+, а остальные малышня 40-50 лвла это из ряда фантастики). И мой клан по численности, боевой мощи, эквипу и ср. лвлу. Был сильнейшим некоторое время, пока сервер был жив. И все это было сделано в кратчайшие сроки в истории. Хочу отметить что подобных попыток было не мало, было не мало обиженных, которые пытались собрать свою силу, но они не добились и 10% того что у меня вышло. Собсно клан обидчик в последствии стали в сравнии с моим кланом просто назойлевым камаром, и для противостояния паре моих бойцов им приходилось собирать чуть ли не весь клан. В целом если подумать, у мне все дается, стоит лишь захотеть и приложить немного усилий. Из за этого давно не испытываю счастья к чему либо. Буквально недавно купил нетбук, дорогой вполне, а ощущения будто в магазин за продуктами сходил. А да вот чуть не забыл. Самый интересный пример. Мне захотелось заниматся серверами л2(знакомый админ фришки обидел), но я отлично понимал что нету никакой возможности. Буквально через неделю меня находит мой старый соклан, и говорит что его друзьям по работе(да да тем ребятам с газпрома) нужна помощь, я уже и сам не помню подробностей, но суть в том что я вот так просто получил чего хотел. Совсем не давно я подумал о том что нужно какой то свой проект, через несколько дней мя находит школьная подруга, и говорит что знакомому предпринимателю нужна моя помощь. Ну собсно вся жизнь такая вот... Я не припоминаю что бы в жизни мне что то не давалось или давалось тудно. Все скорее упиралось в мою лень, когда я вместо того что бы заниматся чем то серьезным, гамал в игрушки, или как щас смотрел аниме. Хотя я даже из него извлек для себя пользу, я точно знаю что на аниме индустрии можно в рф сколотить бабки большие:P(как никак 4ые в мире по кол-во анимешников). Как раз на днях будет старт проекта по реализациям моих идей, что самое забавное все необходимое для реализации есть. Если проект будет реализован, значит все действительно так как я сказал, если же нет, то будет ясно что я лишь очень везучий.
Во первых, шики породия на цикад, причем слабая, хотя других и нет. Во вторых, посмотрел бы для начала цикад прежде чем вообще сравнивать.
Quote (Spirit-)
Похожим на пандору можно считать абсолютно рандомный сёнен. Всего лишь нужно сменить декорации.
Примеры в студию.
Quote (Spirit-)
Лол, так и знал что нихрена не будет.
Ессно не будет, мне никакой выгоды нет от того что я докажу или не докажу. Даже если б я показал сертефикат участника, я не думаю что б это что то дало. Так же как если бы я показал сертефикат участника научных конференций, не думаю что бы ты перестал считать себя умнее всех=)
Quote (Spirit-)
Я привёл два примера, ога? Да и не вижу особой разницы в цене между десятком банок яги и каким-нибудь хреновым виски.
Что поделать, мне человеку который не пьет, это пример не о чем не говорит.
Quote (HarbingeR)
Нет, проснулся и пошёл в школу.
В таком случае я все еще сплю. А вы лишь мои фантазии=)
Quote (Алатриель)
Лучши быть дворником чем офисным планктоном
Лучше работать мозгами на себя, чем телом на кого то=)
PS: согласно статистике ~5% голосов считая снизу являются необъективными=) В случае пандоры, твоя оценка входит в эти 5%=) Так что даже математическим путем можно доказать что ты нефига не шаришь. Реальная оценка этого тайтла от 8.5 примерно. Моя оценка не объективна из за моих пристрастий к музыке=) Твоя же оценка может быть такой по 2-м причинам, либо те ну оч хотелось меня поагрить, либо ты действительно искаженно воспринимаешь мир. Но в целом я считаю что первый вариант, т.к. если бы 2-е, это бы отражалось во всех твоих оценках. Хотя в действительности ты даешь не объективную около 3% просмотренным тайтлам. Откуда эти числа? Все просто, у тайтлов есть такая вещь как статистика, ну а если знать как правильно ими пользоватся, то можно многое узнать
Без обид конечно, но если ты серьезен в этой оценки, то скорее она неадекватна, чем необъективна. В прочим ты ставишь низкие балы тайтлам о которых я хорошо отзывался, либо поставил высокую оценку, уж не знаю случайность или закономерность это. В прочем мне без разницы, т.к. мне от этого не вреда не выгоды.
Харухи = радномная поведневка, а Ттгл = рандомный мех, тупо правда? В прочем я полагаю тебе нечего сказать, так как ты не вкурил всей сути Noblesse Oblige, которым пропитан данный тайтл.
Сообщение отредактировал Bezarius - Среда, 29.12.2010, 00:57:55
Харухи = радномная поведневка, а Ттгл = рандомный мех, тупо правда? В прочем я полагаю тебе нечего сказать, так как ты не вкурил всей сути Noblesse Oblige, которым пропитан данный тайтл.
В ответ на хуиту мне и правда сказать нечего
Quote (Bezarius)
PS: согласно статистике ~5% голосов считая снизу являются необъективными=) В случае пандоры, твоя оценка входит в эти 5%=) Так что даже математическим путем можно доказать что ты нефига не шаришь. Реальная оценка этого тайтла от 8.5 примерно. Моя оценка не объективна из за моих пристрастий к музыке=) Твоя же оценка может быть такой по 2-м причинам, либо те ну оч хотелось меня поагрить, либо ты действительно искаженно воспринимаешь мир. Но в целом я считаю что первый вариант, т.к. если бы 2-е, это бы отражалось во всех твоих оценках.
Ты вообще можешь привести хоть один аргумент в ошибочности моего мнения о пандоре, кроме как тыкать в оценку? Нет? Так сиди себе тихо и не выпендривайся. В мире полно как недооценённый тайтлов, так и дико переоценённых, и ничего не сделать.
Quote (Bezarius)
В прочем мне без разницы, т.к. мне от этого не вреда не выгоды.
Ты хорошо охарактеризовал сам себя=) Потому что этот твой пост хуета, и ты даж как я понял не знаешь что такое noblesse oblige, по этому ты и не понял тайтла, => не шариш => оценка твоя не о чем.
Quote (Spirit-)
Ты вообще можешь привести хоть один аргумент в ошибочности моего мнения о пандоре, кроме как тыкать в оценку? Нет? Так сиди себе тихо и не выпендривайся. В мире полно как недооценённый тайтлов, так и дико переоценённых, и ничего не сделать.
Что там комментировать, в твоей оценке нету ничего правильного=) Даже если вычисления статистические показывают что твоя оценка неочем=)
Quote (Spirit-)
И при этом ты развёл срач на две страницы :3
Мне нравицца тебя задирать=) В прочем ты целеноправленно смотрел пандору и высматривал чо там хуева что б меня поагрить, иначе бы столь неадекватную оценку ты б не поставил=)
Ты хорошо охарактеризовал сам себя=) Потому что этот твой пост хуета, и ты даж как я понял не знаешь что такое noblesse oblige, по этому ты и не понял тайтла, => не шариш => оценка твоя не о чем.
Quote (Bezarius)
как я понял не знаешь что такое noblesse oblige
Думаешь ты один смотрел Восточный Эдем? Было бы чем выёбываться.
Quote (Bezarius)
Что там комментировать, в твоей оценке нету ничего правильного=) Даже если вычисления статистические показывают что твоя оценка неочем=)
нет
Quote (Bezarius)
смотрел пандору и высматривал чо там хуева что б меня поагрить
Думаешь ты один смотрел Восточный Эдем? Было бы чем выёбываться.
Я ж говорил ты не понимаешь нефига значения этой фразы, в прочем как и жанра. К восточному эдему там оно не имеет никакого отношения, там просто юзают эту фразу.
Quote (Spirit-)
нет
да
Quote (Spirit-)
нет
да
PS: почисти тему от нашего срача, а то тему загадили ж, ты и сам знаешь что я останусь при своем мнении, ты тоже останешься при своем.
PS: смотрю чобитов, мото ту лав ру, досматриваю амагами и думаю дропать или нет грехи казана.
Я ж говорил ты не понимаешь нефига значения этой фразы, в прочем как и жанра. К восточному эдему там оно не имеет никакого отношения, там просто юзают эту фразу.