Русский МАЛ.
|
|
HarbingeR
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:47:02
| Сообщение # 76
|
Альфонс Элрик
Мандаринность: %
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
allstarsdota.ru Кстати, вспоминая о говне, слово "плавает" вполне верно характеризует твою деятельность в этой сфере.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
vla
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:09:56
| Сообщение # 78
|
|
вообще-то я его пол года назад продал. новый владелец решил не заморачиватся с сдлированием, обвесил рекламой и получает 5$ в сутки нихуя не делая У моего сайта было 3.5к хостов в сутки, фулл копирайт контент - плохо? Добавлено (03.01.2011, 23:09) --------------------------------------------- Quote (HarbingeR) Кстати, вспоминая о говне уебан
Сообщение отредактировал Алатриель - Понедельник, 03.01.2011, 23:11:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:30:25
| Сообщение # 84
|
|
Алатриель, Влаш, иди нахуй со своей тупостью, ты в глаза не видел не 1 серьезного проекта и еще тут учить собираешься. Я к твоему сведению учусь на Ит факультете, на красный, и работал с проектами где вкладывалась не одна сотня тысяч, сталкивался с самым настоящим виртуальным терроризмом. Не сравнивай свой опыт создания сайтов под управлением цмс юкоза, с опытом работы над серьезным проектами. В данный момент я имею все необходимое для создания серьезного проекта. А именно отличных специалистов которые имеют огромный опыт работы над проектами различной сложности, поддержку специалистов которые писали ПО для проекта по нефте-газопроводу через китай, так же как и финансовая поддержка. Этот проект провалится только если я буду хренова руководить и ленится, но именно по этому я взял его и как дипломную работу, так что на одной чаше весов лень и раздолбайство, на другой чаше красный диплом и серьезный проект.
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:16:34
| Сообщение # 85
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (Bezarius) не одна сотня тысяч Зимбабвийских? Quote (Bezarius) В данный момент я имею все необходимое для создания серьезного проекта. А именно отличных специалистов которые имеют огромный опыт работы над проектами различной сложности, поддержку специалистов которые писали ПО для проекта по нефте-газопроводу через китай, так же как и финансовая поддержка. Это ж тогда каким надо быть мудаком чтобы тебя во главу всего этого поставить?
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:29:36
| Сообщение # 86
|
|
Знаешь, беза-кун, я тут вспомнил кое-что. Помнишь еще свой масштабный наруто-проект на wacrarft 3? Куда он подевался? Столь перспективный, рвущий все шаблоны, где он? А по поводу МАЛ'a. Я думаю ни один нормальный человек не будет работать под каким-то подростком, без денег, который умеет лишь "Руководить" и сливать информацию с буржуйского аналога.
|
|
|
|
vla
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:02:36
| Сообщение # 87
|
|
дартаньян ворвался( Добавлено (04.01.2011, 22:02) --------------------------------------------- у меня опыт нормальный 2 года, притом с начала интереса к сео, я каждый день провожу 1-2 часа на сео форуме 2) с укозом я работаю не потому что он бесплатный, а потому что я знаю его явные но в то же время скрытые для многих дартаньянов преймущества, офк не скажу, я на них зарабатываю (хотя можно без них, но труднее) Quote (Bezarius) ы в глаза не видел не 1 серьезного проекта и еще тут учить собираешься. http://yaca.yandex.ru/ Quote (Bezarius) данный момент я имею все необходимое для создания серьезного проекта. А именно отличных специалистов которые имеют огромный опыт работы над проектами различной сложности, поддержку специалистов которые писали ПО для проекта по нефте-газопроводу через китай, так же как и финансовая поддержка. это нихуя не поможет без бюжета. либо ****$ либо ****время, но твой проект практически обречён на неудачу так как это не оригинальная никапли идея, аниме тематика популярная а запросы "рецензия" крайне незначительны, чаще всего пишут название анимы, а дальше уже читают всё что нужно на ворлдарте короче максимум ссылочками поторговать сори за предсказания беза(
Сообщение отредактировал Алатриель - Вторник, 04.01.2011, 22:03:31
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:08:27
| Сообщение # 88
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
беза на орка похож в 3 вещах 1) Любит спорить 2) Не умеет спорить 3) Наполеон
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:34:10
| Сообщение # 89
|
|
Quote (RassiQ) Помнишь еще свой масштабный наруто-проект на wacrarft 3? Куда он подевался? Столь перспективный, рвущий все шаблоны, где он? Что его вспоминать, в данный момент открыт ВЕ и я его делаю, то что я не обновляю информацию о проекте нигде, это не значит что я его не делаю. По поводу остального, я с удовольствием посмотрю на вашу реакцию когда проект будет реализован=) Алатриель, по поводу твоего предсказания, почитай книжки, такие как аналитика к примеру, а то твое предсказание это селфовн. Добавлено (05.01.2011, 17:34) --------------------------------------------- Да Рассик, на счет проекта, вбей в яндекс\гугл просто тупо название моего проекта "NarutoShippuden - Shinobi New War", думаю объективный показатель.
|
|
|
|
vla
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:37:28
| Сообщение # 90
|
|
я в инете в общей сложности заработал 25 тыщ я круче
Сообщение отредактировал Алатриель - Четверг, 06.01.2011, 01:03:04
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:28:02
| Сообщение # 91
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
И письку увеличил по тарифу 1 см/1000$, да? Теперь у тебя 25.5 см :О
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:18:02
| Сообщение # 92
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Quote (HarbingeR) И письку увеличил по тарифу 1 см/1000$, да? Теперь у тебя 25.5 см :О Лол.
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:23:17
| Сообщение # 93
|
|
В общем БД создано, мал слит. Пока там пишется клиентская и серверная часть, транслейт стартед, если кто желает представить свои варианты рецензий или просто попереводить, то пишем в аську=)
|
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:50:33
| Сообщение # 96
|
|
Я бы тоже купил=)
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:34:42
| Сообщение # 98
|
|
Quote (Adlaran) Упс, темой ошибся) Нет-нет, как раз дабы в теме обстановку разрядить, очень даже в тему! :D А штука такая классная *_*
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:59:56
| Сообщение # 100
|
|
Quote (Adlaran) На самом деле это обычное фруктовое желе с фруктами. Купил потому что... в общем, и так понятно почему) Да, я именно об этом. ^^
|
|
|
|