Добавлено (11.05.2010, 19:47) --------------------------------------------- Asmo Мы с тобой сектанты какие-то!
Millia-Rayne В смысле?
Asmo Ну... Каваисты. Някестанты. Мурмуны (=
Asmo Свидетели Сугоя.
Millia-Rayne Скорее, Хентая ^_^
Asmo Свидетели Хентая О_о
FullSpectrum: потерплю месяцок. если ничего не изменится... сайонара! Othelia: а что такое - сайонара? FullSpectrum: прощай Othelia: раньше говорили - адьёс! FullSpectrum: это на новый лад) по йапонски) Othelia: а чо такое кавай?) FullSpectrum: милый Othelia: а привет как? FullSpectrum: коничива) Othelia: агаааа))) Othelia: а как будет - "вынь из меня эти грязные щупальца, мудаг"?))) FullSpectrum: сцууууко!!
xxx Не доверяйте аниме!
xxx Несколько минут назад у меня случился пожар на кухне (из-за малого кулинарного опыта загорелось масло), я не растерялся и вспомнил сцену из ef, где у Кей случилась похожая ситуация, и Мизуки по телефону посоветовала ей потушить огонь майонезом. Я так и сделал. Огонь стал сильнее в два раза. Тут уж я запаниковал, схватил кастрюлю и побежал в ванную, но несколько капель раскалённого масла выплеснулись мне на руку, боль поразила меня, и кастрюля полетела на пол, расплескивая масло по коридору (хорошо хоть на меня не попало), я тут же подскользнулся на этом масле и ударился спиной об стену. Пламенная кастрюля начала прожигать линолеум, дрожащей рукой я взял полотенце и схватил им кастрюлю, пламя обжигало мне руку, но я всё же донес кастрюлю до ванной, где она вскоре потухла. Квартира уже проветрилась, ожог слабый, сейчас пью вино и поражаюсь своей бесполезности. Проклятье.
yyy Моэ...
xxx Анимешники настолько суровы, что сдают кровь через нос.
Silver Fork: Андрюша вчера очередной шедевр нарисовал. Silver Fork: Классическая картинка - маленькая кавайная девочка с катаной, по колено в крови. Ну, мы сидим, значит, у компа, рассматриваем детали... Silver Fork: Тишина минуты две... С кухни заходит Нинка и с ходу так спрашивает "А почему она не улыбается? О_о" Silver Fork: На наше недоумение последовал длинный монолог о том, как "малышка без сожаления убила их всех, захлёбываясь в собственном величии, и теперь должна испытывать подлинное наслаждение" Silver Fork: На что Андрюша ответил "А она не специально... ^_^"
Ыннко: Мой мам купил мне анимешные труселя О_о MoRo: И кто там на них?) Ыннко: Хз. Ыннко: Они типа как манга. MoRo: Одеваются справа налево?
yyy: ...как-то с друзьями собрались посмотреть аниме... xxx: и как? yyy: ну, как обычно - набухались, орали "ня" из окна, пели опениниг ЕЛ... xxx: О_о xxx: ужас xxx: а чё меня не позвал?
xxx Кстати, давно назрел вопрос. А почему в Японии не использовались щиты?
yyy Потому что катана рассекает щит с одного удара, очевидно же!
zzz Очевидно же - катаной можно разрубить целый замок с самураями даже не заходя внутрь, поэтому нет смысла в щитах.
aaa Если хорошо замахнуться, катаной можно разрубить Землю. Это уже делали несколько раз, но разрез выходит настолько тонким, что притяжение стягивает планету назад, и этого никто не замечал.
Deleit Кстати, какая стадия анимения, когда все ярлыки программ на рабочем столе с суффиксами "-тян", "-кун", "-сан", "-сама"? о_О"
bakemonо ......
xxx Брат смотрит Хеллсинг. Папа проходит мимо, смотрит на экран, со знанием дела выдает: "Ааа, Сейлормун..." хД
<xxx> http://i078.radikal.ru/1002/aa/eac0e02889af.jpg - это точно парень? <xxx> Тьфу, я опять путаюсь. <xxx> Девушка, которая считает себя парнем, так? <xxx> А кто её близнец? <xxx> О, комментарий: Everyone is gay for Hideyoshi. <xxx> Все это парень. <xxx> Парень девячей наружности, который считает себя парнем.
ravenvr: тута? Gudvin: да Gudvin: чо? ravenvr: трата твоих денег Gudvin: м? ravenvr: http://nya.sh/files/242e78d5.jpg Gudvin: ух ёпта
xxx: Моя девушка похожа на Нагису. Такая же глупенькая, но хорошенькая и добрая. ^_^' yyy: Хорошая девушка. У меня похожа на Конату. Такая кавайная! zzz: Моя - на Юки. ttt: Тоже пришелец? O_O zzz: Нет. Такая же холодная, эрудированная и с таким же размером груди. xxx: Мило! ttt: А моя похожа на Лелуша... >_<
Добавлено (18.05.2010, 16:06) --------------------------------------------- «"Родина-Мать" станет персонажем мультфильма-анимэ. В данный момент областные чиновники рассматривают несколько разных методов воспитательной и патриотической работы с молодёжью. Среди них - возможное создание мультфильма в жанре анимэ, главным героем которого станет ожившая Родина-мать, защищающая землю от нападения инопланетян-покемонов. По мнению председателя комитета, Дмитрия Ястребова, создание такого мультипликационного фильма должно не только развлечь малышей, но и послужить достойным вкладом в патриотическое воспитание подрастающего поколения Волгограда, дав отпор сомнительной западной мультипликации.»
Это даж не смешно, плакать хочеццо, ибо я сам с Волгограда.
Добавлено (18.05.2010, 16:14) --------------------------------------------- Бля щас няш полистал, оказывается в 2008 по стс крутили Алхимика, предлогаю устроить терракт и уничтожить за это СТС, ибо нехуй на святое свои лапы тянуть.
Бля щас няш полистал, оказывается в 2008 по стс крутили Алхимика, предлогаю устроить терракт и уничтожить за это СТС, ибо нехуй на святое свои лапы тянуть.
Эт хорош, что аниму по ТВ крутят но СТС это так отстойно сделало... Они до конца его так и не докрутили, а все серии, где присутствовало большое обилие крови, они пропускали. В общем, вообще непонятно зачем они это дело начали, всё равно сути Алхимика после этого никто не уловил.
И кста, на няш любой может заити и прочитать последние цитаты. Лучше б либо откуда-нибудь ещё юморное что-нибудь отыскали, или в старых цитатах пошарились.
Эт хорош, что аниму по ТВ крутят но СТС это так отстойно сделало... Они до конца его так и не докрутили, а все серии, где присутствовало большое обилие крови, они пропускали. В общем, вообще непонятно зачем они это дело начали, всё равно сути Алхимика после этого никто не уловил.
Да, я помню этот кошмар) п.с Няш - зло, я раз зашел, вылез только через 3 часа D:
По 2на2 так фигово крутят. Там хоть и всё цельно, но озвучка меня убивает. У друга когда сидел, случайно увидел начало Десу Нотины. У этих даберов, реально как будто эмоций нет. В то время когда Лайт на экране психует по поводу того, что L его так легко определил его местонахождение, дублёр совершенно без каких-то изменениях в интонациях, нудным голосом сообщил: "Как он посмел поднять руку на Бога". Без каких-либо эмоций. Ужас в общем. Вообще вся атмосфера сериала теряется. Не понимаю, как можно так смотреть...
Нормальной не встречал, люблю с сабами, ибо оригинальная в любом случае лучше, более того мне нравится оригинальная кавайная озвучка, со всеми няканями\десу\ниппа и тд.
Нормальной не встречал, люблю с сабами, ибо оригинальная в любом случае лучше, более того мне нравится оригинальная кавайная озвучка, со всеми няканями\десу\ниппа и тд.
Что же ты агришься сразу) Я тоже не люблю фандаб, нормальная в моем понимании это реанимедиа) Они боги ^^
HarbingeR, открывает топ анимелиста, и начиная сверху все подряд смотришь, когда просмотришь первые 200 тайтлов, обращайся, будем подсказывать другие норм :D