Уриеволл и Бармаглот , отправляются на Тульский шабаш анимешников, косплееров, готов, актеров и прочей нечисти.
В ту сторону бармаглот ехал один.
Вернулся я домой поздно, пока покушал, помылся и тп оказалось что скоро уже выходить. Решил скоротать время за фильмом и как то так получилось, что я уже должен был выйти полчаса назад
Но я не промах, как учил ежик Соник, я кубарем покатился в сторону вокзала. По прибытию, у меня оставалось аж 5 блять ебаных минут, что бы сесть в поезд. Но нужен билет и сам собственно поезд. Пришлось выбирать что-то одно и я решил, что поезд важнее билета. Выбегая к платформам, запросил координаты поезда у ближайшей бабки, которая с добродушной улыбкой показала на вагон стоящий через 3 платформы 4 минуты . Преодолевая пространство и время (оставляя Метью Макконахи лишь завистливо курить в стороне) я принялся спрыгивать и взбираться на перроны, первые 2 прошли успешно, и я было подумал, что все хорошо, но третий оказался гораздо выше и обледенелый. Бегу вдоль перрона, крича девушке с сумками, примерно в 50 метрах от меня "БЕГИ ПОЖАЛУЙСТА КО МНЕ СКОРЕЕ" Она такая О_О, а я такой "ПОДНИМИ МЕНЯ ПЛС" Кое-как она меня затащила и я залетел в буквально закрывающийся вагон. Подкуп проводницы - изи место Далее часы сквозь белые пустыни Бутер на вокзале. Маршрутка. Место Шабаша.
Фестиваль. Версия Бармаглота.
Косплей.
Почти все костюмы были весьма хороши, намного лучше, чем я ожидал. Плохих вообще не было. Я уже приготовился провести ближайшие пару часов под вспышками фотокамеры, но мой оператор приуныл и вообще решил косплеить зануду(хотя у него на это и были некоторые причины) . Сфоткал всего пару раз и то запорол фотку с охрененным котопсом
Представление было неплохим, но слишком много сценок с не очень качественной актерское игрой (я не про ведущиих, они норм). + показ AMV, по моему, не очень зашел. Однако, то что происходило на сцене в определенные моменты, я описать просто не в силах. Видео с репкой будет ниже, это эпик
Так бы мы и просидели 4+ часов или сколько там оно длилось, под завывания местных певцов и мое нытье по поводу фоток, если бы мы не расположились невероятно удачно. К нам подсела она. Буквально спасла наш вечер.
Анька. Смехогенератор 14 с половиной лет, 945797348974363263 слов в минуту, хаотично передвигающееся нечто, обнимающее случайных людей, попутно выпрашивающее у них еду и отбирая предметы костюмов Да, звучит как описание какого-нибудь аниме персонажа. Очень легкий и приятный в общении человек. Закончилось тем, что не досмотрев, мы втроем пошли с ней гулять. Макдак, улочки, скамеечки и т.п Но она и не подозревала чем рискует, гуляя с двумя озабоченными анимешниками. Нам с Ури наконец удалось завести ее в безлюдное место. Затащив бедную девочку в подворотню мы начали делать это.
Заставлять ее говорить "ГОМЕНАСАЙ ОНИИИИИ-ЧАН" и "УРУСАЙУРУСАЙУРУСАЙ"
Оператор правда, опять сплоховал и осталась всего одна, не самая удачная версия.
Дорога обратно.
Обещав заехать в следующем году, мы с Игорем двинулись на вокзал. Успели только на говеную эликтричку, беременный гибрид черепахи с улиткой. 4 часа вместо двух. Пиваса у бабки купили, стоим в тамбуре. Входят менты. Че накурено? Эт не мы, говорит Уриевол, магическим жестом пряча сигарету. Что за банки из-под пива? Мы мусор решили убрать! Почему глаза шальные? Мы с аниме фестиваля, можем фотки показать, но лучше вам этого не видеть.
Менты мимо, мы как пельмешки, ели-ели до дома дотекли.
Стена текста прямой мыслю, не спал двое суток, завтра еще добавлю. Далее впечатления игоря и всякие фотоньки и видосы.