| Девушки анимешницы | 
|  | 
|  | 
| 

| Adlaran | Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:07:38

| Сообщение # 2 |  
 |   

Мандаринность: % | Самки - да. Девушки тоже, но в меньшей степени. Одну из них вы все знаете, она раньше у нас обзоры писала. Ещё двух знаю, одна - бывшая одноклассница, другая - хорошая знакомая. Обе к яою отрицательно настроены, блича и наруто вроде не смотрели, но тот же Кланнад у них хорошо пошёл ) Ещё однокурсница у меня есть адекватная, но она больше по стареньким сериалам срубается.
 А вообще, те, что кричат, будто они яойщицы, обычно преувеличивают и дальше всяких ловлесов не продвигаются.

^__^
 |  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| mr_cactus | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:37:46

| Сообщение # 3 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Adlaran) А вообще, те, что кричат, будто они яойщицы, обычно преувеличивают и дальше всяких ловлесов не продвигаются.Да они на всю голову отъяоены

Quote (Adlaran) Самки - да. Девушки тоже, но в меньшей степени. Одну из них вы все знаете, она раньше у нас обзоры писала. Ещё двух знаю, одна - бывшая одноклассница, другая - хорошая знакомая. Обе к яою отрицательно настроены, блича и наруто вроде не смотрели, но тот же Кланнад у них хорошо пошёл ) Ещё однокурсница у меня есть адекватная, но она больше по стареньким сериалам срубается.
О, да кстати, Окита няша.

|  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:24:10

| Сообщение # 4 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | У нас в соседней группе была нормальная. Не, ну как нормальная, с синими волосами ходила...

|  
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Aspen | Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:40:23

| Сообщение # 8 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 12 |  
 | Замечания: | 0% |