Девушки анимешницы
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 05:07:38
| Сообщение # 2
|
Мандаринность: %
|
Самки - да. Девушки тоже, но в меньшей степени. Одну из них вы все знаете, она раньше у нас обзоры писала. Ещё двух знаю, одна - бывшая одноклассница, другая - хорошая знакомая. Обе к яою отрицательно настроены, блича и наруто вроде не смотрели, но тот же Кланнад у них хорошо пошёл ) Ещё однокурсница у меня есть адекватная, но она больше по стареньким сериалам срубается. А вообще, те, что кричат, будто они яойщицы, обычно преувеличивают и дальше всяких ловлесов не продвигаются.
^__^
|
Статус: Offline
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:37:46
| Сообщение # 3
|
|
Quote (Adlaran) А вообще, те, что кричат, будто они яойщицы, обычно преувеличивают и дальше всяких ловлесов не продвигаются. Да они на всю голову отъяоены Quote (Adlaran) Самки - да. Девушки тоже, но в меньшей степени. Одну из них вы все знаете, она раньше у нас обзоры писала. Ещё двух знаю, одна - бывшая одноклассница, другая - хорошая знакомая. Обе к яою отрицательно настроены, блича и наруто вроде не смотрели, но тот же Кланнад у них хорошо пошёл ) Ещё однокурсница у меня есть адекватная, но она больше по стареньким сериалам срубается. О, да кстати, Окита няша.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:24:10
| Сообщение # 4
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
У нас в соседней группе была нормальная. Не, ну как нормальная, с синими волосами ходила...
|
|
|
|
|
|
|
Aspen
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 03:40:23
| Сообщение # 8