| БЕСИТ | 
|  | 
| 

| Spirit- | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:00:19

| Сообщение # 1 |  
 |   

Мандаринность: % | Пикаю Вейн, делаю фб, унижаю свой лайн, имею 11 фрагов к 25 минуте. НО!
 Мальзахар насосался, джангл варвик насосался, саппорт варды не ставит. В итоге меня просто фокусят, а моя команда ничего врагам сделать не может.
   Короче, дольки, качайте лол, регайте акк, качайте его до 30 лвл и го ранкед.

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| Vladik-san | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:15:19

| Сообщение # 2 |  
 |   

Мандаринность: % | Лол - говно. |  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:10:19

| Сообщение # 3 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Го дота2 поцоны. 
   |  
| 

| vla | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:30:18

| Сообщение # 4 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Spirit-) Мальзахар насосался, джангл варвик насосался, саппорт варды не ставит. В итоге меня просто фокусят, а моя команда ничего врагам сделать не может.

В ранкеде будет ещё жоще в этом плане и если ты не затащишь сам, с эло хелла ты не выберешься.

|  
| 

| Spirit- | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:54:01

| Сообщение # 5 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Vladik-san) Лол - говно.говно ты и твоя жизнь

|  
| 

| Spirit- | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:54:34

| Сообщение # 6 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (vla) В ранкеде будет ещё жоще в этом плане и если ты не затащишь сам, с эло хелла ты не выберешься.Поэтому я и хочу играть примейдом

|  
| 

| Metanol | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:03:05

| Сообщение # 7 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 783 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | Лол очень быстро надоедает... до 30 лвл не качну. |  
|  | 
| 

| vla | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:15:45

| Сообщение # 9 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Spirit-) Поэтому я и хочу играть примейдомТы 30 левел? Если ты считаешь что проигрываешь исключительно из-за тимейтов, ты не прав. Ты можешь откормить любого противника, который чуть выше тебя по скилу. Я это к тому, что ты начинаешь страдать любимой болезнью всех нубов (в смысле свежодокачавшихся) и раков (в смысле раков), а именно винить в своих проигрышах команду. Естественно, нет ничего плохого в поисках тимы, но ищи команды своего уровня (lol-game.ru в помощь). Ну а относительно соло игр - их никто не отменяет, но если хочешь играть на победу, то должен понимать, что если ты не затащишь сам, не затащит никто (и так будет вплодь до твоего реального ело, а в нормал играх как повезёт). Так вот. Welcome to League of Legends.

|  
| 

| Spirit- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:27:26

| Сообщение # 10 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (vla)  Ты 30 левел? Если ты считаешь что проигрываешь исключительно из-за тимейтов, ты не прав.
 Перечитай ещё раз первый пост.
 У меня в команде как минимум 3 долбоёба, которые вражеской команде не могли сделать вообще ничего. Я-то офк мог бы переубивать в соло всю команду противников, только они почему-то были против и фокусили меня

|  
|  | 
| 

| Spirit- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:27:32

| Сообщение # 12 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (vla) Ты ранкеды уже спилишь?Угу

|  
| 

| Vladik-san | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:41:42

| Сообщение # 13 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Spirit-) говно ты и твоя жизньНет. Говно - это лол.
 |  
| 

| Loire | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:55:34

| Сообщение # 14 |  
 |   

Мандаринность: % | Лол - говно посоны, дота ебашит ачё
 |  
| 

| Vladik-san | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:14:34

| Сообщение # 15 |  
 |   

Мандаринность: % | Мастер запятых |  
|  | 
| 

| vla | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:08:13

| Сообщение # 17 |  
 |   
   Мандаринность: % | 

Quote (vla) Ну вот я и говорю. В соло играх нужно всегда быть готовым к этому, от нубов никуда не деться, они будут в твоей команде или команде противников, а дуельные игры будут ну может раз на 100, а то и 200 игр. Нужно просто смирится. И да, фейлят абсолютно все.Это всё относится к нормал геймам.

Проблема ранкедов немного сложнее. Дело в том, что ело=скилл +- 10%. Но на 1400- ело просто зашкалющее количество долбоёбов, ливеров, рейджеров, ракалов, да много можно слов подобрать и оттуда можно выбраться только при лаке, то есть когда этих долбоёбов будет больше в противоположной тиме. Но что бы побеждать такие игры, ты сам должен быть скилованным, и выигрывать свой лейн, делать свою игру в 100% случаях. Тащить одному, безусловно можно, но не мне, не тебе это не удастся. В дуо шанс победить примерно 60% если и ты и твой напарник выигрывают линию. Но так или иначе, чем выше скилл игроков, даже тех же самых долбоёбов и они тебя запросто могут согнать вниз. В любом случае ело система у риотов идеальна, и ты выберешся на своё ело в любом случае, вопрос только во времени. Так вот, долбоёбов надо игнорить, делать свою игру, а насчитывать на них до 1400 - дело неблагодарное.

|  
| 

| Spirit- | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:31:49

| Сообщение # 18 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Loire) Лол - говно посоны, дота ебашит
 Quote (Vladik-san) Нет. Говно - это лол.Авторитетное мнение почанов, которые в лол никогда не играли

Quote (vla) Это всё относится к нормал геймам. 
 А я-то про ранкеды говорю
   Вообще похуй, что там в нормалах творится.

|  
| 

| Vladik-san | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:12:23

| Сообщение # 19 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Spirit-) Авторитетное мнение почанов, которые в лол никогда не играли Авторитетное мнение почана, берущего факты из воздуха.
 |  
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Loire | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:09:21

| Сообщение # 23 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Vladik-san) Мастер запятыхА то.

Добавлено (19 Декабрь 11, 21:09)
 ---------------------------------------------

Quote (Spirit-) Авторитетное мнение почанов, которые в лол никогда не играли Играл пабы с другом, не понравилась.

Добавлено (19 Декабрь 11, 21:09)
 ---------------------------------------------
 и хон тоже говно
 ачё
 Сообщение отредактировал Loire - Понедельник, 19.12.2011, 21:10:55 |