БЕСИТ
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:00:19
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Пикаю Вейн, делаю фб, унижаю свой лайн, имею 11 фрагов к 25 минуте. НО! Мальзахар насосался, джангл варвик насосался, саппорт варды не ставит. В итоге меня просто фокусят, а моя команда ничего врагам сделать не может. Короче, дольки, качайте лол, регайте акк, качайте его до 30 лвл и го ранкед.
|
Статус: Offline
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:15:19
| Сообщение # 2
|
|
Лол - говно.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:10:19
| Сообщение # 3
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Го дота2 поцоны.
|
|
|
|
vla
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:30:18
| Сообщение # 4
|
|
Quote (Spirit-) Мальзахар насосался, джангл варвик насосался, саппорт варды не ставит. В итоге меня просто фокусят, а моя команда ничего врагам сделать не может.
В ранкеде будет ещё жоще в этом плане и если ты не затащишь сам, с эло хелла ты не выберешься.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:54:01
| Сообщение # 5
|
|
Quote (Vladik-san) Лол - говно. говно ты и твоя жизнь
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:54:34
| Сообщение # 6
|
|
Quote (vla) В ранкеде будет ещё жоще в этом плане и если ты не затащишь сам, с эло хелла ты не выберешься. Поэтому я и хочу играть примейдом
|
|
|
|
Metanol
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:03:05
| Сообщение # 7
|
783
|
Замечания:
|
0%
|
|
Лол очень быстро надоедает... до 30 лвл не качну.
|
|
|
|
|
vla
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:15:45
| Сообщение # 9
|
|
Quote (Spirit-) Поэтому я и хочу играть примейдом Ты 30 левел? Если ты считаешь что проигрываешь исключительно из-за тимейтов, ты не прав. Ты можешь откормить любого противника, который чуть выше тебя по скилу. Я это к тому, что ты начинаешь страдать любимой болезнью всех нубов (в смысле свежодокачавшихся) и раков (в смысле раков), а именно винить в своих проигрышах команду. Естественно, нет ничего плохого в поисках тимы, но ищи команды своего уровня (lol-game.ru в помощь). Ну а относительно соло игр - их никто не отменяет, но если хочешь играть на победу, то должен понимать, что если ты не затащишь сам, не затащит никто (и так будет вплодь до твоего реального ело, а в нормал играх как повезёт). Так вот. Welcome to League of Legends.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:27:26
| Сообщение # 10
|
|
Quote (vla) Ты 30 левел? Если ты считаешь что проигрываешь исключительно из-за тимейтов, ты не прав.
Перечитай ещё раз первый пост. У меня в команде как минимум 3 долбоёба, которые вражеской команде не могли сделать вообще ничего. Я-то офк мог бы переубивать в соло всю команду противников, только они почему-то были против и фокусили меня
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:27:32
| Сообщение # 12
|
|
Quote (vla) Ты ранкеды уже спилишь? Угу
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:41:42
| Сообщение # 13
|
|
Quote (Spirit-) говно ты и твоя жизнь Нет. Говно - это лол.
|
|
|
|
Loire
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:55:34
| Сообщение # 14
|
|
Лол - говно посоны, дота ебашит
ачё
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:14:34
| Сообщение # 15
|
|
Мастер запятых
|
|
|
|
|
vla
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:08:13
| Сообщение # 17
|
|
Quote (vla) Ну вот я и говорю. В соло играх нужно всегда быть готовым к этому, от нубов никуда не деться, они будут в твоей команде или команде противников, а дуельные игры будут ну может раз на 100, а то и 200 игр. Нужно просто смирится. И да, фейлят абсолютно все. Это всё относится к нормал геймам.
Проблема ранкедов немного сложнее. Дело в том, что ело=скилл +- 10%. Но на 1400- ело просто зашкалющее количество долбоёбов, ливеров, рейджеров, ракалов, да много можно слов подобрать и оттуда можно выбраться только при лаке, то есть когда этих долбоёбов будет больше в противоположной тиме. Но что бы побеждать такие игры, ты сам должен быть скилованным, и выигрывать свой лейн, делать свою игру в 100% случаях. Тащить одному, безусловно можно, но не мне, не тебе это не удастся. В дуо шанс победить примерно 60% если и ты и твой напарник выигрывают линию. Но так или иначе, чем выше скилл игроков, даже тех же самых долбоёбов и они тебя запросто могут согнать вниз. В любом случае ело система у риотов идеальна, и ты выберешся на своё ело в любом случае, вопрос только во времени. Так вот, долбоёбов надо игнорить, делать свою игру, а насчитывать на них до 1400 - дело неблагодарное.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:31:49
| Сообщение # 18
|
|
Quote (Loire) Лол - говно посоны, дота ебашит Quote (Vladik-san) Нет. Говно - это лол. Авторитетное мнение почанов, которые в лол никогда не играли Quote (vla) Это всё относится к нормал геймам.
А я-то про ранкеды говорю Вообще похуй, что там в нормалах творится.
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:12:23
| Сообщение # 19
|
|
Quote (Spirit-) Авторитетное мнение почанов, которые в лол никогда не играли Авторитетное мнение почана, берущего факты из воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
Loire
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:09:21
| Сообщение # 23
|
|
Quote (Vladik-san) Мастер запятых А то.
Добавлено (19 Декабрь 11, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Spirit-) Авторитетное мнение почанов, которые в лол никогда не играли Играл пабы с другом, не понравилась.
Добавлено (19 Декабрь 11, 21:09) --------------------------------------------- и хон тоже говно
ачё
Сообщение отредактировал Loire - Понедельник, 19.12.2011, 21:10:55
|
|
|
|