Норвежский лес
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:56:06
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
в последнее время подсел на кинематограф от наших няшек епоняшек. Последнее что посмотрел это "Норвежский лес", который меня приятно удивил. Инфа
В принципе, если вы ожидаете чего то сверх драматичного и романтичного, то боюсь что вы разочаруетесь. Во-первых, в фильме очень много пошлых выражений, во-вторых, иногда герои фильма делают полную ерунду, которую, например я, не понимаю. Ну и в-третьих, некоторым он может показаться скучным. Но если честно, все это компенсировалось подачей рассказа, красивыми кадрами и героями, которые притягивают к себе. Чисто японская драма с романтичным привкусом и откровенными мыслями. Всем японский фильм посоны.
|
Статус: Offline
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:58:42
| Сообщение # 2
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Quote (mr_cactus) во-вторых, иногда герои фильма делают полную ерунду, которую, например я, не понимаю.
А можно я посмотрю, а если не понравится, буду тебе потом жаловаться?
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:59:18
| Сообщение # 3
|
|
Quote (B@rmagloT_) А можно я посмотрю, а если не понравится, буду тебе потом жаловаться? Жаловаться на что?
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:09:14
| Сообщение # 4
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Quote (mr_cactus) Жаловаться на что? Этого я еще не знаю)
Это как с гиассом. Я негодовал в некоторых сериях, а пожаловаться некому(я бы позвонил им, но японского не знаю) Потом гениальная идея появилась, поставлю 7 на мале, будут недовольные, вот им можно и пожаловаться
|
|
|
|
|
|
Vladik-san
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:31:56
| Сообщение # 7
|
|
Quote (mr_cactus) Во-первых, в фильме очень много пошлых выражений Качаю.
|
|
|
|
|
|
|