| Норвежский лес | 
|  | 
| 

| mr_cactus | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:56:06

| Сообщение # 1 |  
 |   

Мандаринность: % | в последнее время подсел на кинематограф от наших няшек епоняшек. Последнее что посмотрел это "Норвежский лес", который меня приятно удивил. 
   Инфа

В принципе, если вы ожидаете чего то сверх драматичного и романтичного, то боюсь что вы разочаруетесь. Во-первых, в фильме очень много пошлых выражений, во-вторых, иногда герои фильма делают полную ерунду, которую, например я, не понимаю. Ну и в-третьих, некоторым он может показаться скучным. Но если честно, все это компенсировалось подачей рассказа, красивыми кадрами и героями, которые притягивают к себе. Чисто японская драма с романтичным привкусом и откровенными мыслями.
 Всем японский фильм посоны.

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:58:42

| Сообщение # 2 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Quote (mr_cactus) во-вторых, иногда герои фильма делают полную ерунду, которую, например я, не понимаю.
 А можно я посмотрю, а если не понравится, буду тебе потом жаловаться?

|  
| 

| mr_cactus | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:59:18

| Сообщение # 3 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (B@rmagloT_) А можно я посмотрю, а если не понравится, буду тебе потом жаловаться?Жаловаться на что?

|  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:09:14

| Сообщение # 4 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Quote (mr_cactus)  Жаловаться на что?
Этого я еще не знаю)

Это как с гиассом. Я негодовал в некоторых сериях, а пожаловаться некому(я бы позвонил им, но японского не знаю) Потом гениальная идея появилась, поставлю 7 на мале, будут недовольные, вот им можно и пожаловаться

|  
|  | 
|  | 
| 

| Vladik-san | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:31:56

| Сообщение # 7 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (mr_cactus) Во-первых, в фильме очень много пошлых выраженийКачаю.
 |  
|  | 
|  | 
|  |