Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Надо ж куда-то мигрировать. Пока что кроме штатов и европы (и то не все страны) вариантов и не видно. В штаты еще и визу теперь хрен получишь.
Австралия хороший вариант. Там все понаехавшие, так что к приезжим нормально относятся. А уровень жизни как в Европе. Канада тоже вариант.
ЦитатаBinGO ()
А у вас там вакансий c++ разработчика без знания языка нет?
Только если ты знаешь английский и только если ты действительно крутой разработчик.
Цитатаkwon ()
на родину не тянет?))
Бывает тоска накатывает, но возвращаться особо не куда. У меня в родном городе только родители да всего пара приятелей осталась. Как то у нас не принято с родителями всю жизнь жить, так что я пока не планирую обратно.
Ага, кайф , просыпаешься с утра, выплевываешь пауков, подмигиваешь змее, игриво выглядывающей из унитаза, и бежишь отбирать у кенгуру свою швабру для спихивания крокодилов с дивана.
ну нахрен этих перевертышей
Спирита с днюшкой, желаю всяких ништяков на выбор. ( 4 штуки )
Бывает тоска накатывает, но возвращаться особо не куда. У меня в родном городе только родители да всего пара приятелей осталась. Как то у нас не принято с родителями всю жизнь жить, так что я пока не планирую обратно.
Ну и правильно, а к родителям если че съездить в отпуск можно и норм
А я в Новую Зеландию хочу ^^ или в Исландию, а сижу в помирающей недореспублике какой-то т.Т лучше бы с крокодилами и кенгуру в Австралии тусоваться
Все эти твари только за городом водятся, так и в России может покусать змея, загрызть медведь или можно помереть от малярии или клещевого энцефалита. Ты блин в России гопников чаще на улице видишь, чем среднестатистический городской австралиец - кенгуру :D
Ну вряд ли поцик из рашки не будет жить за городом.
В смысле, а где ещё жить, как не в городе? Не думаю что у приезжего будет сразу свой загородный участок. Понятное дело, не в центре будешь жить, но в городской черте.
ЦитатаNira ()
в австрии.
Ты там что-то путаешь :D
Там очень низкая вероятность встреть вдову в городе. Тем более те же клещи и комары в России в пределах города тоже встречаются.
Австралия хороший вариант. Там все понаехавшие, так что к приезжим нормально относятся. А уровень жизни как в Европе. Канада тоже вариант.
Ну кстати да, на канаду еще посмотреть можно. А австралия как-то совсем далеко и изолированно, да и не уверен, что там много вакансий, хотя надо изучать.
ЦитатаAdlaran ()
Только если ты знаешь английский и только если ты действительно крутой разработчик.
Английский то достаточно хорошо знаю, а про крутого разработчика не знаю - нуу, к моменту выпуска из магистратуры будет 2 с небольшим года соответствующего опыта. От области разработки еще зависит, не везде знаний разумеется хватит, хотя смотря кого ищут.
А вообще зп в среднем у вас какие, если сравнивать с европой/лондоном/штатами(не беря в расчет долину, там зп очень высокие, но и расходы соответствующие)? И вообще есть представление о том, как в среднем работодатели относятся к зарубежным кандидатам? Просто в штатах например отношение очень даже неплохое в среднем, многие помогают с переездом и все такое, в европе аналогично (по крайней мере в крупных компаниях), интересно каково оно в японии.
BinGO, B@rmagloT_, mr_cactus, Malfatto, а давайте все встретимся в Мск , планирую еще разок приехать в ближайшем будущем (да, я лохпидр уже приезжал и ни с кем не встретился)
B@rmagloT_,
с тебя зоопарк
Сообщение отредактировал Vladik-san - Воскресенье, 03.09.2017, 21:14:26