Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А вы заметили, что Владика каждый раз после вброса пропадает до следующего раза. Даже заходит через день/два посмотреть, что ему написали или ответили fffuuu fffuuu fffuuu
Я заметил, что после каждого вброса Владики на сайте появляется активность на пару дней, а затем пропадает до следующего раза.
Я заметил, что после каждого вброса Владики на сайте появляется активность на пару дней, а затем пропадает до следующего раза.
А я любитель аниме-фуррятины, убиваю её каждым своим постом. Помешанный на аниме с гендерной интригой, неко,оками и пр. дюдей со звериными ушками и пр. более фуррьми. Любитель фентези, мистики. Но больше фентези..
Из олдскула не всё смотрю..
Покойся с миром, активность!
Сообщение отредактировал Ya_Name - Четверг, 06.07.2017, 17:47:30
А я любитель аниме-фуррятины, убиваю её каждым своим постом. Помешанный на аниме с гендерной интригой, неко,оками и пр. дюдей со звериными ушками и пр. более фуррьми. Любитель фентези, мистики. Но больше фентези..
Из олдскула не всё смотрю..
Покойся с миром, активность!
Ты все такой же отбитый?
Ну так чо ребята, кто тут модный и знает о такой штуке как дискорд? Хорошая замена скайпу и даже этому форуму. Если у вас, конечно же, не консерватизм головного мозга или вы просто-напросто не хотите чтоб этот форум помер.
Есть кто желающие перекатиться туда - пишите, могу запилить сервак и дать инвайты. Там через браузер сидеть можно если что, и вообще это самая лучшая и удобная вещь на светеачё
Ну так чо ребята, кто тут модный и знает о такой штуке как дискорд? Хорошая замена скайпу и даже этому форуму. Если у вас, конечно же, не консерватизм головного мозга или вы просто-напросто не хотите чтоб этот форум помер.
Есть кто желающие перекатиться туда - пишите, могу запилить сервак и дать инвайты. Там через браузер сидеть можно если что, и вообще это самая лучшая и удобная вещь на свете
Да мы собирались уже. Думаю, это если делать что-то вместе. Для краткосрочного общения. Форум не заменит, пожалуй, не так удобно сообщения просматривать. Но, хуже, если ты долькину конфу соберешь, точно не станет.
Да так, нормально. В автошколу летом решил походить, права получить, а то пора бы уже Через год мага кончается - мб трактор заведу, есть идеи в этом направлении.
Мебель учусь рисовать в проге. Начал учить японский. Уже хирагану с катаканой выучил((успех)нет). Новеллку свою пишу, чтобы потом в стим выложить и изи мани срубить.