Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Сука, пиздец, пошёл сегодня в шарагу в толстовке и просто охуел, когда назад шёл
Ваш навык сопротивления к холоду повышен на 1.
Добавлено (07.10.2015, 01:29:23) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает какой-нибудь интересный реверс-гарем? Ну чтобы на уровне кил ла кил или хотя бы шимосеки.
Ну епт, дизайн говнище. Просто говнище. Старый кинопоиск был теплым и уютным, а этот белый и холодный. Плюс новая плиточная структура очень не подходит под сайт, старый табличный список был намного круче. Тем более куча багов + все постоянно подгружается. Еще оценки у фильмов почему-то поменялись, не говоря о том, что топ-250 кардинально изменился (шоушенк 1->30+ место, интерстеллар 20+ -> 2 место и т.д.). ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК ОЦЕНКА 8, АГА, СЕРЬЕЗНО. И функциональность обрезали сильно, например в профиле нет всяких графиков, на главной нет новостей и прочего. Вообще взяли хороший сайт и просто убили его. Плюс теперь обязательно иметь аккаунт яндекса чтобы юзать кинопоиск.
Я тоже что-то охренел. Думаю, пофиксить должны, в таком состоянии точно не оставят.
Сделано сугубо ради выгоды же. Теперь на кинопоиске все хорошие оценки фильмов будут покупными. Хорошо для яндекса, хорошо для создателей российского говна, а что ещё нужно.
Конечно, они старый вернут. За два года можно было и что-нибудь получше слепить, чем "ЭТО". Если нет - придется на имбд переходить. Ну кто же знал, что такая херня будет.
Конечно, они старый вернут. За два года можно было и что-нибудь получше слепить, чем "ЭТО". Если нет - придется на имбд переходить. Ну кто же знал, что такая херня будет.
Потерпи немного. Скоро отопление врубят. Ну и, как говорится, холод становится холодом только тогда, когда ты веришь в этот холод. Как только ты перестаёшь в него верить и позволишь пройти ему над собой и сквозь себя, то ты поймёшь, что такой вещи как холод не существует.