Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну да, многовато слишком для одного эпизода. Да и вообще вторая половина какая-то скомканная получилась по сравнению с первой. Нууу не худшая из всех возможных, но такая себе.
Меня припекло даже не из-за ускоренной последней серии, это можно понять, типа: "аниме не про это, поэтому мы проматываем ненужное, бла, бла , бла", а из-за хуевости сценария, в плане объяснения мотивации героев. Нахера ему это делать, почему в одиночку, зачем отказываться возможности таймлипа, почему его не поймали, что вообще просиходит????? аааа идете нахуй.
Ребят, кто тут осу-гуру. Я подумываю купить новую клавиатуру, потому что когда играешь карты на 4 звезды и выше, приходит понимание того, что офисная Logitech K120 - как-то совсем не айс =) Это если ещё забыть о шуме подобном проезжающему мимо поезду. Так вот, есть что-нибудь бюджетное и для осу! годное?
У меня клаве и мыши по 4 года уже. И то клаву я сменил только потому что старая сломалась, да и купил я такую же почти. А мышь я купил вместе с ноутом, мог бы и не покупать конечно.
Ну, если клава хорошая, то 4 года - не срок, разумеется. Но меня, во-первых, дико бесит шум. Так как с недавнего время появилась нужда в ночном пользовании ею, этот вопрос стал особо актуальным. Во-вторых, попробовав печатать на ноутбук-лайк клавиатуре (хз как там они правильно называются), я понял, что, скорость на ней у меня больше раза в два за счет небольшого хода клавиш, хотя как я слышал, многим - наоборот - не нравится. Ну и в-третьих - осу, да.
Механическая клава норм. Купил еще в 2012 за 2к рублей и доволен. Щас они все дорогие очень. В осу можно и на мембранке играть, но вообще конкретно под осу из механики - красные свичи лучшие. Клавиатуру на свой вкус смотри, все зависит чисто от типа установленных свичей. И да, любая (ЛЮБАЯ) механика будет намного громче мембранок, так что если нужна тихая клава, то это не про механику. Красные свичи мб не такие громкие, как синие/коричневые, но все-равно громче мембранки.
Добавлено (02.10.2015, 22:30:45) --------------------------------------------- И да, тем более в ОСУ на 4 звездах клавиатура ваще не решает. Я тебе и 6-7 стар могу на мембранке сыграть не хуже, чем на механике.
Добавлено (02.10.2015, 22:31:07) --------------------------------------------- Ну только если там бпм не 240+
Добавлено (02.10.2015, 22:35:43) --------------------------------------------- Ну и ваще тебе для осу полный набор еще нужен: суперудобный стол и кресло монитор 4к 144 гц суперкомп чтобы 4к фпс было ПЛАНШЕТ клава квикфаер ТК (сорри не продается в рашке, считается классикой для осу игроков на механике по всему миру)
Добавлено (02.10.2015, 22:36:06) --------------------------------------------- И это поможет тебе играть.....
Добавлено (02.10.2015, 22:36:37) --------------------------------------------- НА ПРОЦЕНТОВ 20 ЛУЧШЕ, мать его, потому что девайсы нихуя не решают, пока ты не научился играть.
Таки нет. Занидорога ты не купишь нормальную клаву.
Не согласен. Единичные случаи всё же бывают.
ЦитатаBinGO ()
И да, тем более в ОСУ на 4 звездах клавиатура ваще не решает. Я тебе и 6-7 стар могу на мембранке сыграть не хуже, чем на механике.
Ну, сабж-то в том, чтобы подняться выше 4 звёзд, очевидно.
ЦитатаBinGO ()
Ну и ваще тебе для осу полный набор еще нужен: суперудобный стол и кресло монитор 4к 144 гц суперкомп чтобы 4к фпс было ПЛАНШЕТ клава квикфаер ТК (сорри не продается в рашке, считается классикой для осу игроков на механике по всему миру)
Сначала приуныл, но прочитав про 20 процентов чёт в голос. Ну не скажи, что девайсы вообще не решают. Перейдя с мышки на планшетик который у меня уже пару лет валялся (из дешевых), ощутимо проще играть стало. В разы.
Осу - это игра, которая при активном задрачивании может только багет вызвать и больше ничего. Я бы не советовал жестко на нее подсаживаться, тем более начиная играть сейчас топового уровня уже практически невозможно достичь (да даже до меня года 2-3 играть нонстопом минимум надо, а я по скиллу объективно где-то в топе 300-400 по миру сейчас, если отбросить пп по которым я там вроде 800ый уже), так что даже я уже забил на компетитив осу и играю по фанчику раз в неделю-две. Это игра, получать удовольствие от которой можно только если ты не стремишься к развитию в ней, как бы парадоксально это ни звучало Но это действительно так, практически любой бывший топ плеер из моих знакомых может это подтвердить.
Ну это так, к слову. Планшет не намного лучше мышки. Я прямо сейчас мог бы поиграть 2-3 недели на мышке и общий скилл примерно такой же был бы, ну может только джампать не так удобно и при этом было бы чуть больше мисскликов, но это вообще не суть. Скилл далеко не в этом, а в том, как мозг способен обрабатывать видимую информацию и считывать последовательность кружков + преобразовывать ее в определенный набор команд для рук + синхронизовать действия двух рук. Именно поэтому переход с мышки на планшет не зависит от скилла вообще и занимает порядка недели-трех. То же самое с клавиатурой, только разница еще менее ощутима - ну клавиши чуть легче будут прожиматься, но если пальцы 220 бпм не жмут на мембранке, то и на механике не будут жать. На собственном опыте скажу, что удобный стул + стол + хорошее расположение монитора решают больше, чем клавиатура. И выше четырех звезд можно на мембранке играть спокойно. Я как-то давно топом 100 по миру был и даже не задумывался о механике.
Добавлено (02.10.2015, 23:14:18) --------------------------------------------- И хорошую механику не купишь дешево, сразу говорю. Даже на каилхах сейчас клавиатуры от 3к рублей стоят, не говоря о черри.
Добавлено (02.10.2015, 23:17:25) --------------------------------------------- Не играйте в осу, ребят, это вредная игра. Отнимает кучу времени, а у многих "особо пытливых" еще и всяческие болезни пальцев/запястий потом появляются, если слишком переусердствовать. И я не шучу, даже в рашке много плееров себе rsi заработали от этой игры.
Это игра, получать удовольствие от которой можно только если ты не стремишься к развитию в ней, как бы парадоксально это ни звучало
Ээ, ну да, я и так понимаю, что никаких топов мне не светит и не думаю об этом. Чисто 4фан
ЦитатаBinGO ()
а у многих "особо пытливых" еще и всяческие болезни пальцев/запястий потом появляются, если слишком переусердствовать. И я не шучу, даже в рашке много плееров себе rsi заработали от этой игры.
Ага, я в курсе. Программеры часто тоже зарабатывают, но после лет 20+ стажа. Если я ниче не путаю.
ЦитатаBinGO ()
Ну это так, к слову. Планшет не намного лучше мышки. Я прямо сейчас мог бы поиграть 2-3 недели на мышке и общий скилл примерно такой же был бы, ну может только джампать не так удобно и при этом было бы чуть больше мисскликов, но это вообще не суть. Скилл далеко не в этом, а в том, как мозг способен обрабатывать видимую информацию и считывать последовательность кружков + преобразовывать ее в определенный набор команд для рук + синхронизовать действия двух рук. Именно поэтому переход с мышки на планшет не зависит от скилла вообще и занимает порядка недели-трех. То же самое с клавиатурой, только разница еще менее ощутима - ну клавиши чуть легче будут прожиматься, но если пальцы 220 бпм не жмут на мембранке, то и на механике не будут жать. На собственном опыте скажу, что удобный стул + стол + хорошее расположение монитора решают больше, чем клавиатура. И выше четырех звезд можно на мембранке играть спокойно. Я как-то давно топом 100 по миру был и даже не задумывался о механике.
Добавлено (02.10.2015, 23:14:18) --------------------------------------------- И хорошую механику не купишь дешево, сразу говорю. Даже на каилхах сейчас клавиатуры от 3к рублей стоят, не говоря о черри.
Ну ок
Правда клавиатуру я всё равно хочу новую. В таком случае просто дешевую и тихую, на остальное похер.
Механика сама по себе охуенна (но не красные свичи, они не очень удобные при обычной работе; брауны или блю свичи охуенные), но громкая. И дорогая, да. Можешь просто ради интереса где-нибудь попробовать потыкать и посмотреть, как она тебе понравится или нет. Ну я после механики уже на мембранки не хочу возвращаться; когда блеквидоу начнет умирать, куплю другую механику.
Механика сама по себе охуенна (но не красные свичи, они не очень удобные при обычной работе; брауны или блю свичи охуенные), но громкая. И дорогая, да. Можешь просто ради интереса где-нибудь попробовать потыкать и посмотреть, как она тебе понравится или нет. Ну я после механики уже на мембранки не хочу возвращаться; когда блеквидоу начнет умирать, куплю другую механику.
Да, надо бы сходить испытать эти самые тактильные ощущения. Б/у её наверное покупать не стоит?
Смотря кто юзал, но я бы не стал. Может, ее заливали и свичи поубивали, или они залипают. На большинстве клавиатур конечно свичи легко заменяемы (либо придется отпаять/припаять), но сами свичи хрен купишь.
Ну там если в свич что-то попадет, тяжело его прочистить будет. Или вообще не отпаивая невозможно (если там свичи к плате припаяны, как на блеквидоу например). У мембранки механизм намного проще, там просто резинка грубо говоря вдавливается.