Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Многовато. Мне с моим железом наверное не светит поиграть...
Говорят, с оптимизацией неплохо постарались, сам надеюсь на настройках выше среднего 40-60 фпс иметь. Не знаю, как там с железками постарее, на минималках может как-нибудь получится поиграть. Там, кстати, говорят, что какой-то кряк уже состряпали, но он пока кривоватый, я так понял.
Я уже все сервера возможные поменял, почему везде такая скорость низкая, всегда же хотя бы по 3-4 метра в секунду выкачивало (а обычно так просто все доступные 6.7 мегабайт в секунду забирало), а тут выше 300 кбайт не поднимается.
Добавлено (15.04.2015, 22:32:55) --------------------------------------------- Причем за первые минут 10 я скачал 1.5 гб, и за последующие часа 2 столько же
BinGO, Да я вот только что системные требования глянул и удивился. Там реально минималки минимальные. Не, ну правильно... чем лучше оптимизируют под системы разной мощности, тем больше денег срубят. Со стима качаешь?)
Да, со стима. Да даже с торрента бы уже наверное половину скачал, а так всего 3.1 гб
Добавлено (15.04.2015, 23:07:17) --------------------------------------------- Не прошло и двое суток, начало качать по 3 мб/с! Вот чудо, надеюсь, скорость не подкачает уж. Хотя б до завтрашнего вечера бы докачать уже.
Добавлено (15.04.2015, 23:08:42) --------------------------------------------- А нет, опять обосралась скорость вся
Был лучше, я за него еще и по 300 рублей в месяц плачу, со старым интернетом платил 250 рублей и он был более качественный (на этом вечерами вообще невозможно стримы на твиче смотреть, все фризит), а скорость такая же была. Сейчас опять скорость обосралась, ну хоть 2/3 скачать успел.
Я купли Ведьмачка ещё в прошлом году за 600 р. Теперь жду следующего месяца, чтоб поиграть. К нему ещё длц выпустят, жаль что с самого начал про это мне не известно было. А в гта после Сан-Андреас уже не играю.
Это же 2к рублей получается всего, я в ашане столько раз в неделю на продукты трачу, серьезно что ли зарплаты такие низкие?
От нагрузки вообще зависит, но в среднем 800 грн.
Добавлено (16.04.2015, 19:39:53) --------------------------------------------- В банке ит-шником работать - 2к зарплата, 4,5 руб по вашему. Так и живем
я в ашане столько единожды в неделю на продукты трачу,
Семья 5 человек, укладываемся в 200грн/400руб в неделю
Добавлено (16.04.2015, 19:42:41) --------------------------------------------- Для сравнения цен на продукты - килограмм куриного филе стоит 155 руб, буханка хлеба - 16, жвачка - 23, столько же кола поллитровая
Bru, Да, цены конечно жесть. Но то фигня там у вас, поверь. У нас литр сока, к примеру, стоит 30 грн. Я ещё переспросить хотел, мб ошиблись :D пачка сухариков около десятки, минералка почти 20 гривен (не помню 2 или 1,5 литров) и т.д. и начиная с лета только одну пенсию дали (ну и остальные соц. выплаты). Ну и об этом долго можно рассказывать..
Семья 5 человек, укладываемся в 200грн/400руб в неделю
Да у нас на 400 рублей с новыми ценами только в столовой 2 раза одному человеку можно поесть.
ЦитатаBru ()
Для сравнения цен на продукты - килограмм куриного филе стоит 155 руб, буханка хлеба - 16, жвачка - 23, столько же кола поллитровая
Филе куриное 230-270 Хлеб смотря какой, в ларьке снизу продают за 41 рубль обычный хлебец, в ашане можно за 15 рублей длинный багет взять (это дешево), вода в бутылочках поллитровых ниже 30 рублей не продается, и то в ашане, а в ларьках в универе от 50 рублей.
Добавлено (16.04.2015, 20:29:04) --------------------------------------------- Вообще охуели, раньше 1.2-1.4к где-то уходило в среднем за поход в ашан, сейчас 2-2.4к, в зависимости от того, что брать. Даже сраная пачка макарон под полтинник стоит, какая-нибудь колбаса или типо того - еще рублей по 600+ за кг, курицы пару кг возьмешь и еще 500 рублей, свинины 1 кило - еще 300. А там еще каких-нибудь печенек, овощей, напитков, вот и выходит дохрена.
Добавлено (16.04.2015, 20:29:42) --------------------------------------------- Даже бананы, которые некогда 32 рубля за кг стоили, сейчас по 60+ продают.
Добавлено (16.04.2015, 20:30:08) --------------------------------------------- Так что на фоне этого 2к за гта уже совсем не кажется существенной суммой
Я не ебу, что там "в провинции", где ни жил - везде такие цены были (Тында (30-40к человек)->Хабаровск (600+к человек)->Москва). Может разве что в совсем уж деревнях цены другие, но хз. В Хабаровске по крайней мере примерно такие же, ну процентов 10-15 отличие максимум.
Я в Сибири живу, молоко местное 60-70 рублей. Батон из пекарни 30. Кока-кола 2литра - 87р. Сосиски молочные - 360р за кг. Вообще, на некоторые продукты цены по сравнению с прошлым годом в 2 раза увеличились.
Да ебучая полная багов гта5. То я респавнюсь на высоте 10 км над уровнем земли, то она вылетает без причины посреди задания, то картинка зависает, пока не перезайдешь, а загрузка не одну минуту занимает.
Да ебучая полная багов гта5. То я респавнюсь на высоте 10 км над уровнем земли, то она вылетает без причины посреди задания, то картинка зависает, пока не перезайдешь, а загрузка не одну минуту занимает.
Как много я в своё время прочитал постов в духе: "ГТА на консолях вышла раньше, чтобы к релизу на ПК пофиксить все баги. Вы не консолебоги, а просто бета-тестеры"