Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Мдэээ, чет меня занесло, надо спать пораньше ложиться.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Дата: Четверг, Сегодня, 06:01:21
Это ты утром спать ложишься?
Я лазил по интернету, самому интересно стало, но так особо инфы не нашел. Так что не один Бру этим вопросом задавался, там такие же есть... типо "а сакура растет где-то кроме Японии?"
Все-таки глянул ради интереса Shigatsu wa Kimi no Uso, а то отвык уже от анимации. Какого хрена оно в топе делает? Обычный средненький тайтл же. Фортепианные композиции норм записаны, конечно (из тех что знаю - где-то процентов 60 от того что было, они не испорчены!), но этого мало.
Когда два-три года достойных тайтлов немного, а люди смотрят всё подряд, в топы пробивается всякая чепуха, а достойные аниме отходят на второй план. Взять ту же мадоку, которая была, кажется в топ5 или топ10, сразу после окончания. Хотя по сути есть куча всего поинтереснее и качественней. Или относительно новый тайтл No Game No Life...
Я думаю, как нибудь пересмотрю мадоку. Мб даже изменю своё мнение о ней в положительную сторону, чото стал вспоминать про этот тайтл, лол. Ну хотя бы полнометражки точно надо посмотреть.
А чего в ней такого особенного то, в этой гинтаме? Вообще хз, смотрел штук 15 эпизодов вроде, не цепляет ничем вообще; юмор иногда неплох, но как-то хер знает, только ради него смотреть не хочется, недостаточно этого.