Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Ну скажем так, 120 герц реально заметно плавнее, чем 60. Немного приятней смотреть на картинку, да даже курсор плавнее двигается. А два монитора - ну хз, мб и неплохо, но пока не успел в полной мере этим насладиться, хотя смотреть сериальчики и на фоне листать веб вполне удобно. Благо всего за 8к взял монитор.
Ну он до повышения цен стоил 13к, сейчас 18 стоит. Да и там мужик какой-то мажор, в элитном районе, хата вся обставлена недешево. Думаю, ему особо деньги не нужны были, скорее избавиться от монитора надо было т.к. там такой же 27" стоял недалеко
Добавлено (31.03.2015, 17:26:36) --------------------------------------------- Я господь-иисус б/у покупок почти что. Осталось еще печ 970 купить за 12-13к и буду доволен
Добавлено (31.03.2015, 17:26:51) --------------------------------------------- А то скоро гта5 же, а у меня до сих пор 760 печка.
Ну 650 это уже совсем бюджетный вариант. Я про свою то уже не могу сказать, что она все тянет - недавние фаркрай4, асасинскрид уже на ней идут на ультрах так себе (около 30 фпс). Да даже батлфилд4 еле еле на ультрах 50-60 фпс выдает. Ну короч так себе уже производительность, гта5 тоже скорее всего на ультрах не потянет, придется какие-нибудь высокие ставить
Добавлено (31.03.2015, 18:44:55) --------------------------------------------- На самом деле хер бы с этой графикой, просто у меня пукан бомбит от того, что видеокарта - самое слабое звено в системнике, причем прилично так отстает, хотя казалось бы далеко не плохая видеокарта.
Ну на консолях же более-менее норм идет, а моя видеокарта процентов на 10-20 всего слабее, чем видеоадаптер в плойкечетыре/хкоробкеодин.
Добавлено (31.03.2015, 19:15:05) --------------------------------------------- Оптимизация, конечно, еще свое дело сделает, но тем не менее играть я точно смогу на этой видеокарте даже с графикой гарантированно выше среднего.
Добавлено (31.03.2015, 19:16:24) --------------------------------------------- В официальных рекомендованных 660ая печка (т.е. видимо на ней на средних можно будет играть), а она процентов на 30 слабее моей.
Просто в прошлый раз там ещё балы всякие набирались, было довольно интересно :3 Ну, если хотите можно будет и два оста, к примеру. 7 цитат и два-три оста
Просто в прошлый раз там ещё балы всякие набирались, было довольно интересно :3 Ну, если хотите можно будет и два оста, к примеру. 7 цитат и два-три оста
Думаю, так лучше всего. Баллы выставлять по сложности цитаты/оста от 1 до 5 (вроде так было). Ответы в ЛС, ну и фаллометрия набранными баллами, круто же.
Сообщение отредактировал Bru - Среда, 01.04.2015, 12:34:24