Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
SYKA BLYQAD я эту группу создал заинвайтил челов 5, понял что это параша бесполезная и ливнул, где было написано что клуб при этом выпилится теперь я могу подать тока зайву на вступление, которое некому принять ливните плиз а то не заснуачё
Если Цуруя много знает, это вовсе не значит, что она -- бог.
А почему бы и нет?
ЦитатаSpirit- ()
На мой взгляд Кёноцентризм выглядит наиболее правдоподобной из всех фанатских теорий.
Ну да, всё довольно складно получается. Тогда можно предположить, что и Исчезновение было приготовлено им самим, на что указывает его внутренний диалог. Но вообще все это неплохо так греет мозг
SYKA BLYQAD я эту группу создал заинвайтил челов 5, понял что это параша бесполезная и ливнул, где было написано что клуб при этом выпилится теперь я могу подать тока зайву на вступление, которое некому принять ливните плиз а то не засну
да пусть будет
Добавлено (26.03.2015, 22:51:05) --------------------------------------------- Я тебя пригласил :D
Сообщение отредактировал Bru - Четверг, 26.03.2015, 22:49:58
Пасаны! В качестве развлечения написал для вас загадки про аниме, подобные этим: http://nya.sh/post/3851 Внимание вопрос! Вам интереснее отгадывать всё сразу (на данный момент их около 40), или по 5-10, раз в несколько дней?
Ровно настолько охуенная, чтобы поставить 6 Несмотря на то, что она смешная, в Бгате слишком много моментов, на которых хочется побить того, кто писал сценарий.
Loire, хуй знает, я сам особо не разбирался. Мб даже и не ранобе, там много разного контента в этой серии есть. В некоторых, например, Махо была (которая в зеро будет). В некоторых что-то про бета-линию было. Точных данных нет, просто многие говорят, что это скорее всего будет либо компиляция этого контента, либо основано на нём.
Уже не вспомню даже. Наверное пафоса слишком много.
Я кстати тоже напрочь нахер забыл что там было после просмотра, только некоторые моменты Недавно решил еще раз глянуть че там в итоге 2 часа проебалачё