Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
В лнр ёпта :D это маман ходила покупала, я бы конечно не купил за такую цену) говорят мол последняя во всем городе, все дела. Поставок нет, потому вообще конечно сложно найти подобное
ЦитатаLoire ()
Bru, где нарута в разделе "Аниме онлайн" ?
Это ж сколько там серий?.. это сколько недель его заливать придется... о.О
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Что с главной, кстати?
У нас там теперь аниме онлайн, т.к. самый нормальный модуль. Будем его продвигать)
Добавлено (28.02.2015, 17:55:16) --------------------------------------------- Кстати, если я хочу запостить превью сезона, то это в блог, или новости?
Добавлено (28.02.2015, 18:04:18) --------------------------------------------- anilist.co, по-моему, интересная штука. Но какой-то он холодный и не ламповый.
Ну я щас опять недавно играть начал. https://www.youtube.com/watch?v=cz6Ly3_Lyt8 Вячеславыча забрил с дт на фуллкомбу недавно вот, 353 пп Его только индекс вроде в рашке кроме меня на фк может пройти, остальные обосрались.
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:19:52
| Сообщение # 7045
Цитатаmr_cactus ()
Обижайся? Просто исчезни.
Вообще то я хотела встретиться...
Добавлено (28.02.2015, 19:18:09) --------------------------------------------- Сам напилась "Пока Анют!
Добавлено (28.02.2015, 19:19:52) --------------------------------------------- По моему вообще не верил, что люблю тебя. А встречаться с человеком которого раз в год буду видеть и постоянно в страхе и в тайне. Это же сума сойдешь