Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Два сезона волчицы, это, если не ошибаюсь 1,2, 4 и 5 тома. На русский переведено 13, всего их 16( и они давно еще вышли, я перевода ждал) , но в любом случае, материала для 3 сезона предостаточно.
3 том кстати, очень интересный: змеиное божество, заговоры, обвинение в отравлении, расследования. Но вместо него во второй сезон решили впихнуть 5, наверное потому, что он открывает большую сюжетную арку. Хотя тоже непонятно нахрена, если такой перерыв большой между сезонами.
Вот тут короче есть видос, который шел вместе с 10й овой хеллсинга, было это в 2012. Так вот, непонятно, трейлер анимы это или просто реклама манги? Или то и другое? по мне слишком круто для какой-то рекламы. Да еще и эксклюзивный музон он Исии
бтв, на дворе 2015, нету даже намека на экранизацию , а видос этот еще и на ютубе удаляют.ачё
Зацени Симпсонов/Футураму в украинском дабе. Раза в три лучше того, что по российскому тв крутили. Ну и когда-то на анимемаге выкладывали несколько фанатских роликов, но хрен я сейчас что найду.