Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Не, он в скупе по кд говорит, что он не анимешник.
Я просто очень редко смотрю эти мультики. Раз в пол года или в год, сомневаюсь, что меня можно назвать анимешником из-за этого. Последнее, что я смотрел это "Убийство Ла Убийство". Ещё когда бочка в армии не был. Вообще я это аниме хотел посмотреть из-за этого кадра(ну, вы знаете мои вкусы):
Я спрашиваю у бочки какая это серия, он отвечает на 2-3 ранее, чем на самом деле. Смотрю я эти серии и они не вызывают у меня на удивление никаких плохих эмоций. Когда посмотрел нужную серию решил начать смотреть с начала, а потом и до конца. Аниме ебанутое в край, но мне понравилось.
ЦитатаBru ()
Это лечится вообще?
Ты забываешь, что у меня 6 бальная система оценок.
Я просто очень редко смотрю эти мультики. Раз в пол года или в год, сомневаюсь, что меня можно назвать анимешником из-за этого. Последнее, что я смотрел это "Убийство Ла Убийство". Ещё когда бочка в армии не был.
Nira, норм, у меня почти все экзамены автоматом в этом семестре, вторую неделю кроме как курсач ничего по учёбе вообще не делаю. В иссака целыми днями гоняю, лал.