Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
У меня один друг хороший сейчас в другой стране живёт, второй из дома не вылезает, а у третьего не получилось приехать Ну ничего, всё равно весело было
У меня, например, в хабаровске вообще практически нет никаких знакомых, только бывшие одноклассники, и то я с ними последний раз виделся года два назад, и то не со всеми (ну кроме одного, который на соседнем факультете со мной учится, с ним часто видимся). А день рождения летом в июле, т.е. я не в универе в это время, так что даже если бы и собирался, не с кем особо отмечать D: Да и хз, все эти праздники в целом фигня, не особо их люблю отмечать.
Лучше в клуб неанонимных лолифилов. Будем ходить по ходить по городам, ловить лоль и заставлять их кричать "ГОМЕНАСАЙ ОНИИИИИ-ЧАН", а потом выкладывать на сайт
Лучше в клуб неанонимных лолифилов. Будем ходить по ходить по городам, ловить лоль и заставлять их кричать "ГОМЕНАСАЙ ОНИИИИИ-ЧАН", а потом выкладывать на сайт
Хмпф, с такими целями дольки в даркнет нужно переносить
Надо подумать как это сделать. Итак, вырисовывается первый шаг для создания нашей империи лоль. Нам надо придумать схему завоевания доверия лоль. Что для этого надо? что любят лоли? нам нужен эксперт по лолям. Игоря можно на должность лоли-эксперта :D
Пишу тут, пишу, а сам праздную, что смешно пошутил
Добавлено (15 Декабря 14, 21:51:05) ---------------------------------------------
Цитатаkwon ()
Надо подумать как это сделать. Итак, вырисовывается первый шаг для создания нашей империи лоль. Нам надо придумать схему завоевания доверия лоль. Что для этого надо? что любят лоли? нам нужен эксперт по лолям. Игоря можно :D
У меня есть пару знакомых. Могу экспериментировать
Надо подумать как это сделать. Итак, вырисовывается первый шаг для создания нашей империи лоль. Нам надо придумать схему завоевания доверия лоль. Что для этого надо? что любят лоли? нам нужен эксперт по лолям. Игоря можно на должность лоли-эксперта :D
Чёлки, кадык, пресс и серьгу в ухе, дерзайте чмошники