Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Да там все збс, ток в 7 серии немного напомнил тв1, когда арчер с Широ начали хуйню нести. Надеюсь исправятся.
А так, в духе фейт/зеро держаться. Пересмотрел, кстати, недавно, а то совсем забыл кто, кого, зачем и куда. Если бы не диалоги сэйбы с лансером и неведомая херня в конце, даже 9 мб поставил бы
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Вторник, 25.11.2014, 03:36:20
Хз у меня ~60 мбит и я удаляю все после того как скачал и посмотрел/установил, потому что иначе мне места на винте не хватило бы (1тб винт, лол). Ну типо там фильмы по 10-50 гб, игры тоже здоровые щас все делают, по 20-50 гб.
Ты на пиндоских трекерах раздаешь? Я-то вот тоже стаю на раздачах рутрекера, если памяти хватает, раздал тока 800гб с моей отдачей в 90~кб за несколько лет
бтв..
Зашел на свой профиль и охуел Вроде все это качал я, но удалил почти год назад, даже винду переустанавливал недавно, лол
Ебаные цундере в каждом тайтле fffuuu fffuuu fffuuu fffuuu
Цундере-моэ
Добавлено (29 Ноября 14, 14:50:46) --------------------------------------------- Ну да, правда то, что они в КАЖДОМ тайтле чуток надоедает. Зато есть очень эпичные личности вроде Акиры из лакистара