Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Гайс привет Уже второй месяц не смотрю аниму (ужас), ибо нечего, или просто боюсь выбрать и потерять впустую время Посоветуйте плиз ЭГЕЙН необычных аним, опираясь на оценки моего листа Люблю именно НЕОБЫЧНОЕ, охуеваю от эпичности первого сезона кайдзи, люблю атмосферу эрго прокси и хеллсинг ОВЫ К слайсам и анимам с шаблонными персами не тянет и никогда не тянуло
upd: сейчас качаю какой-то Noein (приглянулся), и пробовал начать смотреть Wolf's Rainачё
Yojouhan Shinwa Taikei Soredemo Machi wa Mawatteiru Shoubushi Densetsu Tetsuya Sennen Joyuu Senkou no Night Raid Paprika Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Kino no Tabi: The Beautiful World Bartender
ЦитатаLoire ()
К слайсам и анимам с шаблонными персами не тянет и никогда не тянуло
Гайс привет Уже второй месяц не смотрю аниму (ужас), ибо нечего, или просто боюсь выбрать и потерять впустую время Посоветуйте плиз ЭГЕЙН необычных аним, опираясь на оценки моего листа Люблю именно НЕОБЫЧНОЕ, охуеваю от эпичности первого сезона кайдзи, люблю атмосферу эрго прокси и хеллсинг ОВЫ К слайсам и анимам с шаблонными персами не тянет и никогда не тянуло
upd: сейчас качаю какой-то Noein (приглянулся), и пробовал начать смотреть Wolf's Rain
А, кстати, чего хантера то никто не смотрел? Не, ну это конечно тот еще мейнстрим, и немного оверрейтед, но он не так и плох в своем жанре. Может местами и раздражал меня, но меня и ттгл раздражал по кд, так что задумайтесь Серьезно, ожидал какого-нибудь дерьма, но вышло норм, смотреть интересно и это главное, помимо пары моментов не затянут между делом, да и для длинного тайтла довольно достойно держит уровень, а не сливается после первых 10-20 эпизодов, как это часто бывает.
Поиграл пока часок, интересно и затягивает Правда местами фейспальмы бывают, когда например пихают роцк-музон Проиграл с памятника ГЕНДЫ
ЦитатаSpirit- ()
Сообщение # 5981
код гиасс необычен (для меня), а тетрадь тут каким боком? Да и к тому же я имел ввиду ярко выраженные слайсы, именно ЯРКО Как кланнад например, но там еще ост хороший и атмосфера! (Как и в каноне (2006))
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Ты меиджор не смотрел, это пиздос.
А для просмотра мейджора обязон хорошо знать про бейсбол?
ЦитатаSpirit- ()
Yojouhan Shinwa Taikei Soredemo Machi wa Mawatteiru Shoubushi Densetsu Tetsuya Sennen Joyuu Senkou no Night Raid Paprika Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna Kino no Tabi: The Beautiful World Bartender