Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
xxx:Слух, регся тоже на Дольках, классный сайт. yyy: А что это за сайт то? ххх: А это аниме блог такой, вообще классный, я там статейки читаю, выбираю понемногу, что посмотреть. Там ещё вот он (это про меня) статьи пишет. я: А что ты на форуме то ничего не пишешь? xxx: Да ну нафиг. Я почитал пару раз ваш форум: столько троллинга, куча матов, я просто в шоке был. Я думаю, если я там что-нибудь напишу, меня там тут же угонят. я: Да ты не бойся, к новичкам тут нормально относятся, если они конечно дурь откровенную не несут. xxx: Не-не-не, я лучше воздержусь, ну или вот его попытаюсь уломать, чтоб тоже зарегился на Дольках.
Ну в основном многие сами виноваты приходят всякую херню пишут и т.д
Добавлено (11 Апрель 11, 15:01) --------------------------------------------- Ну и привет всем
Vladik-san, Ты у нас типо модера (для заливки аниме в онлайне), так что хватит всем кричать, что ты айпи видишь. Это для сравнения, в случае если клон зарегистрируется.
Quote (Vladik-san)
Го выдавать три дня бана за провокации и злоупотребление матом
В таком случае сразу видно, что из себя представляет человек, когда от него постоянные провокации. Просто удалять.