Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
На самом деле план успеха таков. Делаете ютаб/рутаб канал и контакт группу (уже есть) и заливаете туда аниму с сабом и дабом. Канал раскручивает группу, а группа канал. Просмотры будут взаимны.
Но всем лень и похуй.
А между делом, наруто всяко интереснее бгаты. Не даром манга столь любима всякими уёбами.
Не всем. Подскажи ка ты, как сделать меню подобное тому, что у тебя в группе? Картинку сделать, разрезать - это понятно, а что из себя код представляет? У меня с отступами элемента картинки от элемента картинки получается беда, они не вплотную друг к другу прилегают. Или просто можешь скинуть код своего меню как пример.
Знаешь ли Харб, я к слову потею на дольках похлеще чем когда-либо где. А заливать что-то в видео формате у меня интернета не хватит, к сожалению. бтв. Влаша, ты молодец Я буду бороться с Лайком за одобрение.
Я как бы из другой темы, но всё-таки скооперируйтесь, создайте свой канал, и заливайте весь материал именно туда. С поисковиков будут поподать в группу, где будут капать просмотры для канала. При этом все пути ведут в Рим сюда.
А про Влашу: написано грамотно, старался, но это не рецензия, а пересказ сюжета
Сообщение отредактировал HarbingeR - Воскресенье, 10.04.2011, 23:16:41
Подскажи ка ты, как сделать меню подобное тому, что у тебя в группе? Картинку сделать, разрезать - это понятно, а что из себя код представляет? У меня с отступами элемента картинки от элемента картинки получается беда, они не вплотную друг к другу прилегают. Или просто можешь скинуть код своего меню как пример.
Опыт показывает, что людям читать не особо нравится, а вот смотреть, те же видео-обзоры, с удовольствием. Я намекаю на то, что Ваня ленимая задница trollface
Да, именно по этому видеообзоры сейчас популярны, а читать никто не хочет( А Ваня молодец, его видео много кто смотрит.
А ещё, некоторые нас боятся) Из разговора с однокурсниками:
xxx:Слух, регся тоже на Дольках, классный сайт. yyy: А что это за сайт то? ххх: А это аниме блог такой, вообще классный, я там статейки читаю, выбираю понемногу, что посмотреть. Там ещё вот он (это про меня) статьи пишет. я: А что ты на форуме то ничего не пишешь? xxx: Да ну нафиг. Я почитал пару раз ваш форум: столько троллинга, куча матов, я просто в шоке был. Я думаю, если я там что-нибудь напишу, меня там тут же угонят. я: Да ты не бойся, к новичкам тут нормально относятся, если они конечно дурь откровенную не несут. xxx: Не-не-не, я лучше воздержусь, ну или вот его попытаюсь уломать, чтоб тоже зарегился на Дольках.