Спой мне, рыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_bulka
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:38:58
| Сообщение # 12
|
Мандаринность: 73%
337
|
Замечания:
|
0%
|
|
Голос у певицы пиздатый *_*
|
Статус: Offline
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:58:11
| Сообщение # 14
|
Мандаринность: 95%
|
Quote (Adlaran) Хм... Только меня не особо вдохновило? не только =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:49:48
| Сообщение # 20
|

Мандаринность: 100%
|
Quote И вдохновен душой Беллоны... (Покорение Дербента) Нет! свыше пастырь вдохновенный Перед ними идет со крестом... (Взятие Измаила) Я, вдохновенный муз восторгом, Победы предвещал ему. (На отправление в армию фельдмаршала Каменского) Честный обитатель света, Всеми музами любим! Вдохновенный, гласом звонким На земли ты знаменит. (Кузнечик) Тебе, тобою восхищенный, Настроиваю, вдохновенный, Я струны сердца моего. (Гимн кротости) Но дружбою одною Я ныне вдохновен. (Городок) (Пушкин) Иль, вдохновенный Ювеналом, Вооружись сатиры знаком... (К Батюшкову) Именно глагола не нашёл, но ни в одной из этих строчек слово вдохновлённый не указывает на что-то. Кем-то или чем-то вдохновлённый - это да. А вот вдохновлённый на что-то конкретное - нет.
^__^
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:52:58
| Сообщение # 21
|

Лолер, отвечающий в аське через два часа
Мандаринность: 100%
|
Quote (Adlaran) Хм... Только меня не особо вдохновило? А должно вдохновлять? При чем здесь вообще вдохновение? Песенка вроде ничего.
|
|
|
|
|
AndrBu
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:05:11
| Сообщение # 23
|
Мандаринность: 95%
|
Quote (B@rmagloT_) А должно вдохновлять? При чем здесь вообще вдохновение? Вдохновение означает подъем, прилив сил, а эта песня нихрена такого не дает Quote (RassiQ) Да вы гоните, божественный голос же. у меня, когда я моюсь в душе, голос божественный, а это не оч
|
|
|
|
|
|