| Спой мне, рыбка | 
|  | 
| 

| Spirit- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:32:13

| Сообщение # 26 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Adlaran) Если вам не нравится, что нам с KudrO эта песня не нравится, то так и скажите.Глупости.
 Конкретно мне не нравится использование слов совершенно не в том смысле, что они значат.

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:35:05

| Сообщение # 27 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Quote (KudrO) Вдохновение означает подъем, прилив сил, а эта песня нихрена такого не дает Вдохновение означает подъем творческих сил, желание что либо делать.

Quote (Adlaran) Если вам не нравится, что нам с KudrO эта песня не особо нравится, то так и скажите.Вы не говорили, что вам не нравится, вы сказали что она не вдохновила.
 Есть куча песен которые мне нравятся, но не вдохновляют.
  Мерить песни по критерию вдохновила/нет некорректно. 
   |  
| 

| Adlaran | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:38:44

| Сообщение # 28 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Spirit-) Глупости. Конкретно мне не нравится использование слов совершенно не в том смысле, что они значат.

В следующий раз буду писать предельно просто.

^__^
 |  
| 

| Adlaran | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:46:41

| Сообщение # 29 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (B@rmagloT_) Вдохновение означает подъем творческих сил, желание что либо делать. Эта песня не подняла мои творческие силы, а единственное желание, которое она породила, это написать один пост, наглядно повествующий сеим прекрасным личностям о том, что я не был в полной мере удовлетворён этим музыкальным произведением. Некоторые песни, которые я слушал до этой, поднимали мне настроение, заставляли петь, танцевать, фантазировать рождать новые идеи. Чем не воодушевлять? Если вам уж так сильно не понравилось значение этого слова в данном контексте, сочтите это метафорой или иным средством выразительности.

^__^
 |  
| 

| mr_cactus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:55:19

| Сообщение # 30 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Adlaran) Эта песня не подняла мои творческие силы, а единственное желание, которое она породила, это написать один пост, наглядно повествующий сеим прекрасным личностям о том, что я не был в полной мере удовлетворён этим музыкальным произведением. Некоторые песни, которые я слушал до этой, поднимали мне настроение, заставляли петь, танцевать, фантазировать рождать новые идеи. Чем не воодушевлять? Если вам уж так сильно не понравилось значение этого слова в данном контексте, сочтите это метафорой или иным средством выразительности.Хватит писать еб*чие посты, пиши обзоры

|  
|  | 
| 

| Adlaran | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:41:19

| Сообщение # 32 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (mr_cactus) Хватит писать еб*чие посты, пиши обзоры Ага, пишешь вот так обзор, поста в блоге, хочешь впечатлениями поделиться, интересной информацией, а потом, вместо того, чтоб вникнуть в суть твоих стараний, все пытаются найти какие-то к тебе прикапаться. А когда, ты ясно даёшь понять, что прикапываться не к чему и что ты в достаточной степени ясности донёс до читателя всё, что хотел, в ответ ты получаешь

Quote (mr_cactus) Хватит писать еб*чие постыи

Будут вам ещё посты в блоге... Как будет вдохно... хм... как захочется, так и напишу. 

^__^
 |  
| 

| Spirit- | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:27:19

| Сообщение # 33 |  
 |   

Мандаринность: % |  Это я на пост Ури же ._. 
   |  
|  | 
|  |