| Литература | 
|  | 
| 

| kwon | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:13:30

| Сообщение # 1 |  
 |   
   Мандаринность: % | Есть любители? предлагаю обсудить ваши любимые книги, любимых писателей :)  Вот. Одна из моих любимых книг, которую я закончил читать не так давно, называется "Убить Некроманта", автор этой книги Макс Далин. Итак, войдем в мир этой книги. Все наверное знают и любят положительных персонажей: благородных рыцарей которые с мужеством идут в бой а возвращаются из него идя бок о бок с почетом и славой, а никто не задумывался каково живется отрицательным героям? которых просто поливают презрением и ненавистью. В этой книге автор хотел показать именно то, как оно быть всеми отринутым. В общем я не горазд хорошо описывать литературу и не только её, просто скажу, что эта книга мне очень понравилась, советую почитать.)
 |  
 | Статус: Offline |  |  | 
|  | 
| 

| kwon | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:01:30

| Сообщение # 3 |  
 |   
   Мандаринность: % | Adlaran, Сериал как-то смотрел, он мне предельно понравился. Сейчас вот читаю книгу под названием "Три товарища", автор Ремарк Эрих Мария, повествует она о трех друзьях переживших войну, о том как война изменила ихний взгляд на мир, в общем интересная книга, полезно такое читать, как по мне.
 Когда закончу, почитаю Волкодава :)
 |  
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| kwon | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:16:51

| Сообщение # 7 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Adlaran) KwoN, фильм - бред наитупейший, с книгой никакой связи, разве что имена и названия похожие. А у сериала я только пару серий видел давно ещё, так что ничего сказать не могу. Но книга офигенная, пару дней назад даже подруге все части купил и подарил) Вот как, тогда я обязательно почитаю, спасибо за рекомендацию
   И фильм я видел, сериал больше фильма понравился =)
 |  
|  | 
| 

| HarbingeR | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:18:31

| Сообщение # 9 |  
 |   
   Альфонс Элрик Мандаринность: % 

| Сообщений: | 998 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | А я ранобэ читаю, я один тут такой? xD 
   |  
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| GraceFul | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:05:29

| Сообщение # 15 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 57 |  
 | Quote (KwoN) Сейчас вот читаю книгу под названием "Три товарища", автор Ремарк Эрих Мария

Это котик Игоря - Максик. И он регулярно читает https://tridolki.do.am/
 |  
| 

| Spirit- | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:07:51

| Сообщение # 16 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Spirit-) Пьюзо лудшее buba прав

|  
|  | 
| 

| Okita_Souji | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:33:11

| Сообщение # 18 |  
 |   

My Сhannel
 | Сообщений: | 304 |  
 | вообще моя любимая книга это "История Ереси"))) я ее каждый раз перечитываю и каждый раз нахожу для себя что-то новое) а если говорить про художественную, то... Булгаков у него Театральный Роман - хорошая вещь. И Братья Карамазовы у Достоевского))) я скучна, да))) очень очень)))
 動かねば  闇にへだつや  花と水
 |  
| 

| Bezarius | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:11:22

| Сообщение # 19 |  
 |   
   Мандаринность: % | Хз, я хоть в литературе не особо шарю, но никогда не считал людей которые занимаются полезными вещами - скучными, скорее тот кому станет скучно - ущерб, которому не хватает интеллекта что бы понять собеседника. Ну это утверждение касается конечно же не всего подряд. Я лично в таких случаях стараюсь наверстать упущенное, и узнать то чего еще не знаю=)  ЗЫ: мне немного нравится Сальгари, и еще серия книг русского писателя, забыл как звать, "Варкан", "Глаз Дракона", "Повелители Тьмы", "Игры императоров". Вообще тру, а так особо нет времени на книги, сейчас даж на аниме нет времени :'( |  
| 

| HarbingeR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:39:30

| Сообщение # 20 |  
 |   
   Альфонс Элрик Мандаринность: % 

| Сообщений: | 998 |  
 | Хз, читаю всё что попадает под руку, часто дропаю, но потом возвращаюсь и наверстываю упущенное. Возможно от мировоззрение зависит и желание прочесть ту или иную книгу.  А ваху по кд читаю  
   |  
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:41:58

| Сообщение # 21 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Читаю всё, большей частью фантастику, сколько раз я перечитывал Lotr писать не буду дабы не шокировать слабонервных. Недавно, дочитал наконец то "Майн кампф" оказалось не так уныло, как ожидалось. Адольф интересно пишет.

|  
| 

| Okita_Souji | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:51:52

| Сообщение # 22 |  
 |   

My Сhannel
 | Сообщений: | 304 |  
 | Quote Недавно, дочитал наконец то "Майн кампф" а я думала, что одна его читала))) пишет-то интересно, да страшно. по сути полезная книга, если собираешься манипулировать стадом. Вообще он Гитлер дураком не был, понять его можно. Но это адово) 動かねば  闇にへだつや  花と水
 |  
| 

| Andy_Daffy | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:51:39

| Сообщение # 23 |  
 |   

My Сhannel
 | Сообщений: | 729 |  
 | Читаю Хагакуре сейчас. |