Литература
|
|
kwon
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 18:13:30
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Есть любители? предлагаю обсудить ваши любимые книги, любимых писателей :) Вот. Одна из моих любимых книг, которую я закончил читать не так давно, называется "Убить Некроманта", автор этой книги Макс Далин. Итак, войдем в мир этой книги. Все наверное знают и любят положительных персонажей: благородных рыцарей которые с мужеством идут в бой а возвращаются из него идя бок о бок с почетом и славой, а никто не задумывался каково живется отрицательным героям? которых просто поливают презрением и ненавистью. В этой книге автор хотел показать именно то, как оно быть всеми отринутым. В общем я не горазд хорошо описывать литературу и не только её, просто скажу, что эта книга мне очень понравилась, советую почитать.)
|
Статус: Offline
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:01:30
| Сообщение # 3
|
|
Adlaran, Сериал как-то смотрел, он мне предельно понравился. Сейчас вот читаю книгу под названием "Три товарища", автор Ремарк Эрих Мария, повествует она о трех друзьях переживших войну, о том как война изменила ихний взгляд на мир, в общем интересная книга, полезно такое читать, как по мне. Когда закончу, почитаю Волкодава :)
|
|
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:16:51
| Сообщение # 7
|
|
Quote (Adlaran) KwoN, фильм - бред наитупейший, с книгой никакой связи, разве что имена и названия похожие. А у сериала я только пару серий видел давно ещё, так что ничего сказать не могу. Но книга офигенная, пару дней назад даже подруге все части купил и подарил) Вот как, тогда я обязательно почитаю, спасибо за рекомендацию И фильм я видел, сериал больше фильма понравился =)
|
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:18:31
| Сообщение # 9
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
А я ранобэ читаю, я один тут такой? xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraceFul
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:05:29
| Сообщение # 15
|
57
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (KwoN) Сейчас вот читаю книгу под названием "Три товарища", автор Ремарк Эрих Мария
Это котик Игоря - Максик. И он регулярно читает https://tridolki.do.am/
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:07:51
| Сообщение # 16
|
|
Quote (Spirit-) Пьюзо лудшее buba прав
|
|
|
|
|
Okita_Souji
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:33:11
| Сообщение # 18
|
304
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
вообще моя любимая книга это "История Ереси"))) я ее каждый раз перечитываю и каждый раз нахожу для себя что-то новое) а если говорить про художественную, то... Булгаков у него Театральный Роман - хорошая вещь. И Братья Карамазовы у Достоевского))) я скучна, да))) очень очень)))
動かねば 闇にへだつや 花と水
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:11:22
| Сообщение # 19
|
|
Хз, я хоть в литературе не особо шарю, но никогда не считал людей которые занимаются полезными вещами - скучными, скорее тот кому станет скучно - ущерб, которому не хватает интеллекта что бы понять собеседника. Ну это утверждение касается конечно же не всего подряд. Я лично в таких случаях стараюсь наверстать упущенное, и узнать то чего еще не знаю=) ЗЫ: мне немного нравится Сальгари, и еще серия книг русского писателя, забыл как звать, "Варкан", "Глаз Дракона", "Повелители Тьмы", "Игры императоров". Вообще тру, а так особо нет времени на книги, сейчас даж на аниме нет времени :'(
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:39:30
| Сообщение # 20
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Хз, читаю всё что попадает под руку, часто дропаю, но потом возвращаюсь и наверстываю упущенное. Возможно от мировоззрение зависит и желание прочесть ту или иную книгу. А ваху по кд читаю
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:41:58
| Сообщение # 21
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Читаю всё, большей частью фантастику, сколько раз я перечитывал Lotr писать не буду дабы не шокировать слабонервных. Недавно, дочитал наконец то "Майн кампф" оказалось не так уныло, как ожидалось. Адольф интересно пишет.
|
|
|
|
Okita_Souji
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:51:52
| Сообщение # 22
|
304
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Quote Недавно, дочитал наконец то "Майн кампф" а я думала, что одна его читала))) пишет-то интересно, да страшно. по сути полезная книга, если собираешься манипулировать стадом. Вообще он Гитлер дураком не был, понять его можно. Но это адово)
動かねば 闇にへだつや 花と水
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:51:39
| Сообщение # 23
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Читаю Хагакуре сейчас.
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:20:57
| Сообщение # 24
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (B@rmagloT_) Майн кампф
|
|
|
|
Andy_Daffy
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:05:01
| Сообщение # 25
|
729
|
Замечания:
|
0%
|
My Сhannel
|
Прочитал Хагакуре, утвердил свои взгляды на жизнь окончательно.
|
|
|
|