Угадай аниме по цитате!
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:39:46
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
С сегодняшнего дня на нашем сайте еженедельно будет проводиться конкурс на угадывание аниме по цитатам. По результатам каждого конкурса угадавшие будут получать баллы, а по окончанию месяца тот у кого этих баллов будет больше всего, получит мандаринчик.
Итак, игра сама по себе очень простая: от меня пять цитат, от вас пять названий аниме. Конечно, если вы знаете ответы не по всем цитатам, то вы также можете мне их прислать в ЛС, но желательно с пояснением к какой цитате ваш ответ. От каждого пользователя лишь ОДНА ЛС. Баллы начисляются самым простым образом, за каждый правильный ответ +1 балл. Но есть один бонус для особо быстрых и задротливых анимешников: кто первым пришлет ВСЕ правильные ответы, получит вместо +5 баллов, + 10 баллов.
Ах да, принимаю ответы два дня, - сегодня и завтра до полуночи. НОВЫЕ ЦИТАТЫ!! B@rmagloT_ - 10 баллов (из 5-ти последних отгадал 2) mr_cactus - 7 баллов (из 5-ти последних отгадал 4) Spirit- - 6 баллов Adlaran - 5 баллов RassiQ - 3 балла Eva - 2 балла vla - 1 балл
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:20:47
| Сообщение # 52
|
|
Quote (mr_cactus) (из 5-ти последних отгадал 3) Круто, если учесть что из отгаданных 2 тайтла я не смотрел
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:27:34
| Сообщение # 60
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Перенесите в общалку что ли. Там заметнее.
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:57:19
| Сообщение # 61
|
|
Quote (mr_cactus) (из 5-ти последних отгадал 0) Т_Т
^__^
|
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:27:30
| Сообщение # 63
|
|
Quote (mr_cactus) B@rmagloT_ - 7 баллов (из 5-ти последних отгадал 3) Adlaran - 5 баллов (из 5-ти последних отгадал 0) Spirit- - 3 балла mr_cactus - 3 балла RassiQ - 2 балла Eva - 2 балла Вот они
^__^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:51:37
| Сообщение # 71
|
|
Хах. А я Дюрару угадал, но остальное просто не знал и забил. Добавлено (28 Октябрь 11, 01:51) --------------------------------------------- Это про Сонохару Анри речь
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:33:10
| Сообщение # 72
|
|
Quote Никтo нe спрашивал его хочет oн стать пpинцeм или нет. Нo пo кpaйнeй мере он сам понимал, что если не пойдет на эту жертву, то нашим надеждам не суждено сбыться. Так что ему пришлось смириться и стать принцем в мире где их больше нет. Хотите знать как он им стал? Я и сама до сих пор толком не могу понять.
Сейчас смотрю. Собственно, первые секунды...
^__^
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:45:41
| Сообщение # 73
|
|
Quote (Adlaran) Сейчас смотрю. Собственно, первые секунды... Ага.
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:09:23
| Сообщение # 74
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
Quote (mr_cactus) а по окончанию месяца тот у кого этих баллов будет больше всего, получит мандаринчик.
|
|
|
|
|