| Угадай аниме по цитате! | 
|  | 
| 

| mr_cactus | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:39:46

| Сообщение # 1 |  
 |   

Мандаринность: % | С сегодняшнего дня на нашем сайте еженедельно будет проводиться конкурс на угадывание аниме по цитатам. По результатам каждого конкурса угадавшие будут получать баллы, а по окончанию месяца тот у кого этих баллов будет больше всего, получит мандаринчик.

Итак, игра сама по себе очень простая: от меня пять цитат, от вас пять названий аниме. Конечно, если вы знаете ответы не по всем цитатам, то вы также можете мне их прислать в ЛС, но желательно с пояснением к какой цитате ваш ответ. От каждого пользователя лишь ОДНА ЛС. Баллы начисляются самым простым образом, за каждый правильный ответ +1 балл. Но есть один бонус для особо быстрых и задротливых анимешников: кто первым пришлет ВСЕ правильные ответы, получит вместо +5 баллов, + 10 баллов.

Ах да, принимаю ответы два дня, - сегодня и завтра до полуночи.

НОВЫЕ ЦИТАТЫ!!

B@rmagloT_ - 10 баллов (из 5-ти последних отгадал 2)
 mr_cactus - 7 баллов (из 5-ти последних отгадал 4)
 Spirit- - 6 баллов
 Adlaran - 5 баллов
 RassiQ - 3 балла
 Eva - 2 балла
 vla - 1 балл

|  
 | Статус: Offline |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Eva | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:32:49

| Сообщение # 33 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 1 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | Напишите плиз после конкурса кто какие угадал...)а то интересно Мне много не надо):власть над миром и чего-нибудь покушать)
 |  
|  | 
|  | 
| 

| mr_cactus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:37:58

| Сообщение # 36 |  
 |   

Мандаринность: % | 1. Все они жертвы. Жестокое обращение со стороны мужчин разрушило их души... И не только их. Не только их душами но и телами злоупотребляли столько, сколько это было возможно. нет, пожалуй ими пользовались даже больше чем возможно, а затем просто выбрасывали. Мико в этом храме это брошенные девушки, которые собрались тут. Для них все мужчины это нечто, кого стоит боятся и избегать. (Katanagatari) 
 2. Что надумал предпринять?
 Достать воришек из-под земли, а потом душить их, душить, душить, душить, душить!
 Даже когда пойдёт пена изо рта, душить их, душить!
 Даже когда глаза полезут из орбит, душить их...
 А потом... В конце концов... "Прощай", вот так вот.  (Baccano)

3. Знаешь, ты был моим первым парнем... В прошлом... Когда ты пригласил меня на свидание, я была очень рада... Со мной это произошло впервые. Люди всегда сторонились меня. Что мальчики, что девочки - все меня избегали... И ты был таким клевым. ты не застенчивый мальчик: всегда говоришь честно и прямо. Поэтому я видела в тебе парня. (Hourou Musuko)

4. Я давно думала, что с тобой что-то не в порядке, но теперь я в этом уверена. твой образ мыслей абсолютно неверен. Нельзя ставить чужие жизни превыше своей. Люди должны думать в первую очередь о самих себе. Собственная жизнь - бесценна, её нельзя положить на чашу весов! Она и есть сами весы! Так почему ты пытаешься спасти других, даже если придется уничтожить эти весы?! (Fate Stay Night Unlimited Blade Works)

5.
 > Скажи, ты очень его любишь?
 >>Водянистый арбуз, а еще лицо панды, хитрое такое, или лечебные сандали с массажными точками, или школьная тряпка с запахом мела, или дождливое воскресенье, все таки я люблю сильнее, чем вчерашние горбушки.
 > Тогда прекрати. (FLCL)

|  
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:44:06

| Сообщение # 43 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Когда следующие цитаты? 
   |  
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:04:48

| Сообщение # 48 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | Выкладывай ответы. 
   |  
| 

| Vladik-san | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:01:53

| Сообщение # 49 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (mr_cactus) B@rmagloT_ - 7 баллов (из 5-ти последних отгадал 3) задрот ссаный
 |  
|  |