| Portal 2 | 
|  | 
| 

| SSrunX | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:21:35

| Сообщение # 1 |  
 |   
   Мандаринность: % |   Продолжение развивает основу игрового процесса первой игры — головоломки, построенные на использовании специального устройства для создания порталов — разрывов в пространстве, позволяющих игроку мгновенно перемещаться из одного места в другое. Среди множества нововведений геймплея в Portal 2 присутствует кооперативный режим для прохождения двумя игроками. По сюжету действие игры происходит спустя некоторое время после событий Portal в разрушенной и заброшенной Лаборатории исследования природы порталов (Aperture Science) и фокусируется на дальнейшем противостоянии всё той же главной героини, подопытной девушки Челл, и маниакального суперкомпьютера GLaDOS. В кооперативном режиме присутствует отдельная сюжетная линия.

Неотъемлемой частью Portal является большое наличие в игре юмора; Куб-компаньон и постоянные разговоры ГЛэДОС о торте завоевали симпатию множества игроков и стали популярными Интернет-мемами. В Portal 2 разработчики обещают намного больше подобных вещей, чем в первой части,[32] но они намерены тщательно определиться, какие шутки будут возвращены из Portal. «Я уже сыт по горло шутками про тортик», — заявляет главный сценарист игры Эрик Уолпоу, «Кубики останутся, так как они являются одним из игровых элементов, ГЛэДОС останется, но воскрешать мем трёхлетней давности я не хочу. Это будет печально и глупо».В игре появился новый мем.

p.s.: сабж

https://vk.com/musicforubaby
 Сообщение отредактировал SSrunX - Воскресенье, 24.04.2011, 18:43:50 |  
 | Статус: Offline |  |  | 
| 

| кирпич-тян | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27:37

| Сообщение # 2 |  
 | 
   Мандаринность: % | Жаль,что тортика не будет. По сабжу: ХАЧУ
   <3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
 |  
| 

| SSrunX | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:29:58

| Сообщение # 3 |  
 |   
   Мандаринность: % | Уже есть. Качай\покупай. ----------------------------------------------
 КТО НЕ ПРОШЕЛ - НЕ СМОТРЕТЬ!

КТО НЕ ПРОШЕЛ - НЕ СМОТРЕТЬ!
 https://vk.com/musicforubaby
 Сообщение отредактировал SSrunX - Воскресенье, 24.04.2011, 18:35:06 |  
|  | 
| 

| Hard | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:02:08

| Сообщение # 5 |  
 | 
 | Друг уже прошёл   Есть ещё co-op режим
 Мб потом куплю только ради него
 |  
 |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 

| Hard | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:30:17

| Сообщение # 8 |  
 | 
 | ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
 Ах да Друг подарил скоро буду ебашить
   |  
 |  |  |  | 
| 

| B@rmagloT_ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:09:37

| Сообщение # 9 |  
 |   

Лолер, отвечающий в аське через два часа Мандаринность: % | За день прошел, как про. Играл кто в мультиплеер уже? Стоит ради него покупать? P.S: песенка в конце

Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Понедельник, 23.05.2011, 02:10:06 |  
| 

| Hard | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:26:10

| Сообщение # 10 |  
 | 
 | Quote (B@rmagloT_)  Играл кто в мультиплеер уже?Сегодня завтра с другом буду

Quote (B@rmagloT_) За день прошел, как про.Среднее время прохождения: 10 часов
  Добавлено (23 Май 11, 15:26)---------------------------------------------

Quote (B@rmagloT_)  песенка в концеhttp://osu.ppy.sh/s/29161
   |  
 |  |  |  | 
|  | 
| 

| NClaw | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:09:54

| Сообщение # 12 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 12 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | Quote (B@rmagloT_) Играл кто в мультиплеер уже? Стоит ради него покупать? Слышал что можно запилить мультиплеер и на ломаной версии, важно отметить что в мультиплеер лучше играть с другом, а не просто случайным человеком и после прохождения сингла. Но я бы советовал купить лицензию просто чтоб не парится с ломаной, и скорее всего в игру будут добавлять новые плюшки через Steam как это было с первым Portal :)
 |  
| 

| Hard | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:14:05

| Сообщение # 13 |  
 | 
 | Quote (NClaw) и скорее всего в игру будут добавлять новые плюшки через Steam как это было с первым Portal :)Мне подарили через стим и никаких плюшек нет
 Даже шапки к Тф нет
   |  
 |  |  |  | 
| 

| NClaw | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:32:44

| Сообщение # 14 |  
 |   
   Мандаринность: % 

| Сообщений: | 12 |  
 | Замечания: | 0% |  
 | Ну так и в портале первом они появились не сразу... Игра вышла еще совсем недавно и смысла особого щас подогревать интерес к ней нет. Еще вроде обещали дополнительные карты в мультиплеер, ну это слухи уже.

Добавлено (28 Июль 11, 16:32)
 ---------------------------------------------
 Для меня например было большой неожиданостью когда я стал перепроходить Portal и обнаружил радио с зашифрованными сигналами, их ведь добавили без предупреждения) Думаю рано или поздно что ни будь такое сделают и в Portal 2.
 Сообщение отредактировал NClaw - Четверг, 28.07.2011, 16:33:12 |