Portal 2
|
|
SSrunX
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:21:35
| Сообщение # 1
|
Мандаринность: %
|
Продолжение развивает основу игрового процесса первой игры — головоломки, построенные на использовании специального устройства для создания порталов — разрывов в пространстве, позволяющих игроку мгновенно перемещаться из одного места в другое. Среди множества нововведений геймплея в Portal 2 присутствует кооперативный режим для прохождения двумя игроками. По сюжету действие игры происходит спустя некоторое время после событий Portal в разрушенной и заброшенной Лаборатории исследования природы порталов (Aperture Science) и фокусируется на дальнейшем противостоянии всё той же главной героини, подопытной девушки Челл, и маниакального суперкомпьютера GLaDOS. В кооперативном режиме присутствует отдельная сюжетная линия. Неотъемлемой частью Portal является большое наличие в игре юмора; Куб-компаньон и постоянные разговоры ГЛэДОС о торте завоевали симпатию множества игроков и стали популярными Интернет-мемами. В Portal 2 разработчики обещают намного больше подобных вещей, чем в первой части,[32] но они намерены тщательно определиться, какие шутки будут возвращены из Portal. «Я уже сыт по горло шутками про тортик», — заявляет главный сценарист игры Эрик Уолпоу, «Кубики останутся, так как они являются одним из игровых элементов, ГЛэДОС останется, но воскрешать мем трёхлетней давности я не хочу. Это будет печально и глупо».В игре появился новый мем. p.s.: сабж
https://vk.com/musicforubaby
Сообщение отредактировал SSrunX - Воскресенье, 24.04.2011, 18:43:50
|
Статус: Offline
|
|
|
кирпич-тян
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:27:37
| Сообщение # 2
|
|
Жаль,что тортика не будет. По сабжу: ХАЧУ
<3 Bgata, Arch Linux, Fluxbox, Kernel 2.6.39
|
|
|
|
SSrunX
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:29:58
| Сообщение # 3
|
|
Уже есть. Качай\покупай. ---------------------------------------------- КТО НЕ ПРОШЕЛ - НЕ СМОТРЕТЬ! КТО НЕ ПРОШЕЛ - НЕ СМОТРЕТЬ!
https://vk.com/musicforubaby
Сообщение отредактировал SSrunX - Воскресенье, 24.04.2011, 18:35:06
|
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:02:08
| Сообщение # 5
|
|
Друг уже прошёл Есть ещё co-op режим Мб потом куплю только ради него
|
|
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:30:17
| Сообщение # 8
|
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ах да Друг подарил скоро буду ебашить
|
|
|
|
B@rmagloT_
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:09:37
| Сообщение # 9
|
Лолер, отвечающий в аське через два часа
|
За день прошел, как про. Играл кто в мультиплеер уже? Стоит ради него покупать? P.S: песенка в конце
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Понедельник, 23.05.2011, 02:10:06
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:26:10
| Сообщение # 10
|
|
Quote (B@rmagloT_) Играл кто в мультиплеер уже? Сегодня завтра с другом буду Quote (B@rmagloT_) За день прошел, как про. Среднее время прохождения: 10 часов Добавлено (23 Май 11, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (B@rmagloT_) песенка в конце http://osu.ppy.sh/s/29161
|
|
|
|
|
NClaw
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:09:54
| Сообщение # 12
|
12
|
Замечания:
|
0%
|
|
Quote (B@rmagloT_) Играл кто в мультиплеер уже? Стоит ради него покупать? Слышал что можно запилить мультиплеер и на ломаной версии, важно отметить что в мультиплеер лучше играть с другом, а не просто случайным человеком и после прохождения сингла. Но я бы советовал купить лицензию просто чтоб не парится с ломаной, и скорее всего в игру будут добавлять новые плюшки через Steam как это было с первым Portal :)
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:14:05
| Сообщение # 13
|
|
Quote (NClaw) и скорее всего в игру будут добавлять новые плюшки через Steam как это было с первым Portal :) Мне подарили через стим и никаких плюшек нет Даже шапки к Тф нет
|
|
|
|
NClaw
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:32:44
| Сообщение # 14
|
12
|
Замечания:
|
0%
|
|
Ну так и в портале первом они появились не сразу... Игра вышла еще совсем недавно и смысла особого щас подогревать интерес к ней нет. Еще вроде обещали дополнительные карты в мультиплеер, ну это слухи уже.
Добавлено (28 Июль 11, 16:32) --------------------------------------------- Для меня например было большой неожиданостью когда я стал перепроходить Portal и обнаружил радио с зашифрованными сигналами, их ведь добавили без предупреждения) Думаю рано или поздно что ни будь такое сделают и в Portal 2.
Сообщение отредактировал NClaw - Четверг, 28.07.2011, 16:33:12
|
|
|
|