Обсуждение стрима
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:36:53
| Сообщение # 76
|
Мандаринность: %
|
Quote (Ryui) Следующая проблема очень обидная, никогда не слышал, чтобы кто-то говорил столько матов во время стрима. Даже не думал, что Харби так общается, причём иногда вообще не к месту, это выглядело так, как будто вы пытаетесь развеселить смотрящих, но на самом же деле получилось всё наоборот. Он так говорил потому что думал что его не слышат ) Quote (Ryui) Какой-то бред с аниме, сначала показывали серию к-он'а, которую уже видели и которую пересматривать не особо хочется, как по мне. Я же на прошлой странице написал, что Харби скачал не то что надо. Quote (Ryui) Потом включили уже новую серию, но не учли, что к-он смотрит всего-то несколько человек на дольках и что 12-ю серию показывать, будет не очень тактично. ОБОЖЕМОЙ, а что нетактичного в показе 12-й серии кейона? Ладно бы там сюжет был какой-нибудь, тогда понятно, но кейон же аниме про тортики. Какая нахрен разница как его смотреть, подряд или вразброс?
|
Статус: Offline
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:38:27
| Сообщение # 77
|
|
Quote (Spirit-) ОБОЖЕМОЙ, а что нетактичного в показе 12-й серии кейона? Ладно бы там сюжет был какой-нибудь, тогда понятно, но кейон же аниме про тортики. Какая нахрен разница как его смотреть, подряд или вразброс? вы еще хотели дрррр 23 ставить ;/
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:39:25
| Сообщение # 78
|
|
Quote (Ryui) Программа была, она и в новости написана и если бы всё сделали как надо, получилось бы всё на уровень выше. Заметно. Если даже так, заранее бы серии покачали. Он был пробным, ошибки учтены, в следующий раз должно быть лучше :) П.с. а ещё Ури в стрим как нибуть засунуть надо на пару с Лайком ^.^
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:43:27
| Сообщение # 79
|
|
Несколько советов на след. трансляцию: - Подобрать одну небольшую анимацию. Например можно взять Cencoroll, который идёт как мувик, всего 25 минут, мне показался интересным. - Подготовить обзор одной анимации. Комментатор свободно может рассказывать об аниме, а на фоне пусть играт какое-то АМВ, спокойное О_О Или же просто на фоне включить первую серию, потом когда комментаторы завершат обзор можно будет продолжить просмотр этой же серии и тем заинтересовать смотрящего, или же наоборот - Что-то типо обсуждение новостей за неделю, ведь есть же интересные новости о которых можно сказать что-то - Конкурс О_О
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:46:33
| Сообщение # 81
|
|
Quote (Ryui) - Конкурс О_О А конкретнее?
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:55:38
| Сообщение # 82
|
|
Quote (Spirit-) Он так говорил потому что думал что его не слышат ) Да ладно, ты же ему сказал "Харби, тебя слышно", но после этого ничего не изменилось. Не хочу показаться занудой, но если делать, то качественно Quote (Spirit-) ОБОЖЕМОЙ, а что нетактичного в показе 12-й серии кейона? Ладно бы там сюжет был какой-нибудь, тогда понятно, но кейон же аниме про тортики. Какая нахрен разница как его смотреть, подряд или вразброс? Вообще не показывайте к-он, кк? Quote (KwoN) П.с. а ещё Ури в стрим как нибуть засунуть надо на пару с Лайком ^.^ не хочу я на пару с грубияном -.- Quote (KwoN) А конкретнее? Зашибись, всё мне всегда нужно додумывать. Вот вам несколько конкурсов: 1. Уже предлагал "Угадай персонажа" Комментаторами во время эфира будут сообщаться маленький подсказки, например "Персонаж женского пола, пугливая, любит музыку", это как пример, конечно всё будет посложней 2. На лучший анимешный демотиватор ии... Что-то ничего толкового не приходит на ум -.-
|
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:59:57
| Сообщение # 84
|
|
Quote (Ryui) Зашибись, всё мне всегда нужно додумывать. Вот вам несколько конкурсов: 1. Уже предлагал "Угадай персонажа" Комментаторами во время эфира будут сообщаться маленький подсказки, например "Персонаж женского пола, пугливая, любит музыку", это как пример, конечно всё будет посложней 2. На лучший анимешный демотиватор ии... Что-то ничего толкового не приходит на ум -.- А, я просто не понял, что ты имеешь ввиду, прости глупого ежа Quote (Ryui) не хочу я на пару с грубияном -.- :D Да ладно тебе... мне кажется, что у вас отлично получится! Грейса ещё бы, но он не так опытен в анимешном ремесле, хотя как по мне - это не такая уж и проблема :)
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:01:43
| Сообщение # 86
|
|
Quote (Ryui) Вообще не показывайте к-он, кк? Чем тебе кейон не угодил? Quote (Ryui) Зашибись, всё мне всегда нужно додумывать. Инициатива трахает инициатора.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:04:52
| Сообщение # 87
|
|
Quote (Spirit-) Чем тебе кейон не угодил? Ладно, всё, окей, показывайте всё что хотите. Просто я считаю, что стоит стримить что-то более захватывающее. Я даже лучше бы посмотрел ичибан Quote (Spirit-) Инициатива трахает инициатора. да пошёл ты -.-
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:05:58
| Сообщение # 88
|
|
Quote (Ryui) Да я пошутил на счёт грубияна, у меня просто микрофон сломан немного, шипения там, другая гадость. Я куплю себе новый, тогда и посмотрим Т_Т... транквилизировать транквилизированным транквилизатором мой мозг. Узреем-узреем >:0 Spirit-,
|
|
|
|
HarbingeR
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:06:58
| Сообщение # 89
|
Альфонс Элрик
998
|
Замечания:
|
0%
|
|
Ясно же объяснили, что цель стрима - выявить технические баги обоих сторон и посмотреть на самоорганизацию проекта. Маты офк были, я в таком напряжени был же xD Там толи из за микрофона лайка толи из-за рассика я слышал свой отголосок в 10 раз громче себя. Собственно, насчет субботы не уверен, но раз проблема со звуком "вроде бы" решена, то следующий стрим возможно будет в среду/след субботу. Вместо самого показа Аниме, лучше посмотреть нарезку/амвшку на её основе, и провести небольшой дискасс после/во время показа(если нарезка) Скорее всего будет конкурс угадай персонажа/аниме. есть вариант, когда даётся известная картинка закрытая кучей квадратиков, и на усмотрение пользователей они будут со временем открываться + викторина с вариантом ури. Вообще вариантов конкурсов много, например угадать аниме по звуковой дорожке, песне, etc. Бтв, я не грубиян =_=
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:21:12
| Сообщение # 92
|
|
Quote (Adlaran) и смотреть видео ряд в 2 часа ночи как-то не кайф. Я сидел до трех ночи и слушал, ни капли не затрудняет :)
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:06:57
| Сообщение # 93
|
|
Quote (Ryui) чтобы кто-то говорил столько матов во время стрима Sup!
|
|
|
|
Adlaran
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:14:04
| Сообщение # 94
|
|
Quote (RassiQ) Я сидел до трех ночи и слушал, ни капли не затрудняет :) Ну ты молодец, я конечно тоже ночью аниму смотрю, но не во время сессии.
^__^
|
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:45:43
| Сообщение # 97
|
|
Хорошо быть школяром ^__^
|
|
|
|
|
Bezarius
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:13:41
| Сообщение # 99
|
|
У мя еще сессия идет, остался 1 экзамен=)
|
|
|
|
|