Обсуждение стрима
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:03:29
| Сообщение # 52
|
Мандаринность: %
|
Да, нет программы, +1 Аниме смотреть в онлайне бред, очеень скучно : )
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:05:06
| Сообщение # 54
|
|
Quote (KwoN) Не хватает только вот, мне кажется, четко проработанной программы. Я конечно нуб, можете не слушать mellow Всё дело в том, что сперва Харби заслоупочил и скачал не то что надо, потом проявилась хуита со звуком :/ Со следующим стримом всё должно быть нормально.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:05:56
| Сообщение # 55
|
|
Quote (RassiQ) Да, нет программы, +1 Аниме смотреть в онлайне бред, очеень скучно : ) Ну, не надо так жестоко... стрим тяжело вести, другое дело - это аниме радио =)
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:06:32
| Сообщение # 56
|
|
Quote (Spirit-) Всё дело в том, что сперва Харби заслоупочил и скачал не то что надо, потом проявилась хуита со звуком :/ Со следующим стримом всё должно быть нормально. Будем считать его пробным =)
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:07:37
| Сообщение # 57
|
|
Не, я просто говорю, что смотреть в онлайне аниме, не очень, ну ладно обсуждать его, но смотреть явно не вариант. Лучше дискас на часик, явно интереснее будет, сугубо имхо ^ ^
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:08:55
| Сообщение # 58
|
|
На этом стрим заканчивается? Добавлено (25.06.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (RassiQ) Лучше дискас на часик, Пиздёшь тоже не гуд
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:09:37
| Сообщение # 59
|
|
Quote (KwoN) Будем считать его пробным =) Так он пробным и был)
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:09:47
| Сообщение # 60
|
|
Quote (Hard) Пиздёшь тоже не гуд Если бы они говорили по теме какой-нибудь, был бы гуд.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:10:35
| Сообщение # 61
|
|
Quote (RassiQ) Не, я просто говорю, что смотреть в онлайне аниме, не очень, ну ладно обсуждать его, но смотреть явно не вариант. Лучше дискас на часик, явно интереснее будет, сугубо имхо ^ ^ Я имел в целом стрим тяжело вести, нежели радио. На стриме надо говорить о чем-то интересном и в придачу к этому должно быть видео.) Это я так... не в тему.
|
|
|
|
Hard
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:11:19
| Сообщение # 62
|
|
Quote (Spirit-) Так он пробным и был) Ваня стрим закончился?Добавлено (25.06.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (RassiQ) Если бы они говорили по теме какой-нибудь, был бы гуд. Ну тода норм
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:12:04
| Сообщение # 63
|
|
Spirit-, Тогда всё ясно :)
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:13:21
| Сообщение # 64
|
|
Quote (KwoN) в придачу к этому должно быть видео.) не обязательно, можно его отключить.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:16:53
| Сообщение # 65
|
|
RassiQ, Тогда это получится что-то типо радио =)
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:17:30
| Сообщение # 66
|
|
Ну и отлично. Я вообще не вижу смысла в этом видео.
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:21:53
| Сообщение # 67
|
|
Да смысл есть, но нужно четко проработанную программу... к примеру стримеры будут готовить её месяц, но это же не особо будет мешать если выбрать какую нибуть тему и раз в неделю вести разговор о ней в стриме с офф видео. Вот и выходит стрим с видео раз в месяц или более а радио раз в неделю к примеру. Выбрать по два ведущих на радио и стрим, но это уже дело второе.
|
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:24:46
| Сообщение # 69
|
|
А что можно показать такое интересное то по видео? Добавлено (25.06.2010, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Ryui) рассик иди нахрен, мне легче посмотреть онлайн, чем скачать -.-
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:26:30
| Сообщение # 70
|
|
RassiQ, Ну этим то и займутся наши великие умы-ведущие.))))) Но аниме онлайн - вовсе не исключение из стрима, ведь будет очень даже неплохо, если сопровождать его интересными комментариями :) п.с. желательно без матов - мое скромное желание которое никому не обязательно выполнять ^_^
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:30:35
| Сообщение # 71
|
|
Quote (KwoN) Но аниме онлайн - вовсе не исключение из стрима, ведь будет интересно, если сопровождать его интересными коментами :) Смотреть новую серию я предпочитаю нормально, без всяких там посторонних комментариев - это только мешает, тем более задержка в 20сек создаст проблему для диджеев. + они хрен нормально настроят громкость своих голосов так, чтобы не заглушать аниме или наоборот.
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:33:23
| Сообщение # 72
|
|
Какой-то бред с аниме, сначала показывали серию к-он'а, которую уже видели и которую пересматривать не особо хочется, как по мне. Потом включили уже новую серию, но не учли, что к-он смотрит всего-то несколько человек на дольках и что 12-ю серию показывать, будет не очень тактично. Ещё вспомним проблему со звуком, чёрт возьми, я же говорил протестить перед началом всё это, почему так получилось? Следующая проблема очень обидная, никогда не слышал, чтобы кто-то говорил столько матов во время стрима. Даже не думал, что Харби так общается, причём иногда вообще не к месту, это выглядело так, как будто вы пытаетесь развеселить смотрящих, но на самом же деле получилось всё наоборот. Программа была, она и в новости написана и если бы всё сделали как надо, получилось бы всё на уровень выше.
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:33:40
| Сообщение # 73
|
|
Quote (Hard) Ваня стрим закончился? да, Харби ушёл задротить
|
|
|
|
kwon
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:34:31
| Сообщение # 74
|
|
RassiQ, Не обязательно в стриме смотреть серию целиком, можно нарезать нужные отрывки, моменты. Кратко говоря - не подстраиваться под видео, а видео подстраивать под себя.)
|
|
|
|
RassiQ
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:35:21
| Сообщение # 75
|
|
Quote (KwoN) Не обязательно в стриме смотреть серию целиком, можно нарезать нужные отрывки, моменты. Кратко говоря - не подстраиваться под видео, а видео подстраивать под себя.) Вот это уже хорошо)
|
|
|
|