| Обсуждение стрима | 
|  | 
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:03:29

| Сообщение # 52 |  
 |   

Мандаринность: % | Да, нет программы, +1 Аниме смотреть в онлайне бред, очеень скучно : )
 |  
 | Статус: Offline |  |  | 
|  | 
| 

| Spirit- | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:05:06

| Сообщение # 54 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (KwoN) Не хватает только вот, мне кажется, четко проработанной программы. Я конечно нуб, можете не слушать mellow Всё дело в том, что сперва Харби заслоупочил и скачал не то что надо, потом проявилась хуита со звуком :/ Со следующим стримом всё должно быть нормально.

|  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:05:56

| Сообщение # 55 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Да, нет программы, +1 Аниме смотреть в онлайне бред, очеень скучно : )
Ну, не надо так жестоко... стрим тяжело вести, другое дело - это аниме радио =)
 |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:06:32

| Сообщение # 56 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (Spirit-) Всё дело в том, что сперва Харби заслоупочил и скачал не то что надо, потом проявилась хуита со звуком :/ Со следующим стримом всё должно быть нормально.
Будем считать его пробным =)
 |  
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:07:37

| Сообщение # 57 |  
 |   

Мандаринность: % | Не, я просто говорю, что смотреть в онлайне аниме, не очень, ну ладно обсуждать его, но смотреть явно не вариант. Лучше дискас на часик, явно интереснее будет, сугубо имхо ^ ^ |  
| 

| Hard | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:08:55

| Сообщение # 58 |  
 | 
 | На этом стрим заканчивается? Добавлено (25.06.2010, 23:08)---------------------------------------------

Quote (RassiQ) Лучше дискас на часик,Пиздёшь тоже не гуд
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Spirit- | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:09:37

| Сообщение # 59 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (KwoN) Будем считать его пробным =)  Так он пробным и был) 
   |  
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:09:47

| Сообщение # 60 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Hard) Пиздёшь тоже не гуд Если бы они говорили по теме какой-нибудь, был бы гуд.
 |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:10:35

| Сообщение # 61 |  
 |   
   Мандаринность: % | Quote (RassiQ) Не, я просто говорю, что смотреть в онлайне аниме, не очень, ну ладно обсуждать его, но смотреть явно не вариант. Лучше дискас на часик, явно интереснее будет, сугубо имхо ^ ^Я имел в целом стрим тяжело вести, нежели радио. На стриме надо говорить о чем-то интересном и в придачу к этому должно быть видео.)
 Это я так... не в тему.
 |  
| 

| Hard | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:11:19

| Сообщение # 62 |  
 | 
 | Quote (Spirit-) Так он пробным и был) Ваня стрим закончился?
 Добавлено (25.06.2010, 23:11)---------------------------------------------

Quote (RassiQ) Если бы они говорили по теме какой-нибудь, был бы гуд. Ну тода норм
   |  
 |  |  |  | 
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:12:04

| Сообщение # 63 |  
 |   
   Мандаринность: % | Spirit-, Тогда всё ясно :) |  
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:13:21

| Сообщение # 64 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (KwoN) в придачу к этому должно быть видео.) не обязательно, можно его отключить.
 |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:16:53

| Сообщение # 65 |  
 |   
   Мандаринность: % | RassiQ, Тогда это получится что-то типо радио =) |  
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:17:30

| Сообщение # 66 |  
 |   

Мандаринность: % | Ну и отлично. Я вообще не вижу смысла в этом видео. |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:21:53

| Сообщение # 67 |  
 |   
   Мандаринность: % | Да смысл есть, но нужно четко проработанную программу... к примеру стримеры будут готовить её месяц, но это же не особо будет мешать если выбрать какую нибуть тему и раз в неделю вести разговор о ней в стриме с офф видео. Вот и выходит стрим с видео раз в месяц или более а радио раз в неделю к примеру. Выбрать по два ведущих на радио и стрим, но это уже дело второе. |  
|  | 
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:24:46

| Сообщение # 69 |  
 |   

Мандаринность: % | А что можно показать такое интересное то по видео? Добавлено (25.06.2010, 23:24)---------------------------------------------

Quote (Ryui) рассик иди нахрен, мне легче посмотреть онлайн, чем скачать -.- 
   |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:26:30

| Сообщение # 70 |  
 |   
   Мандаринность: % | RassiQ, Ну этим то и займутся наши великие умы-ведущие.))))) Но аниме онлайн - вовсе не исключение из стрима, ведь будет очень даже неплохо, если сопровождать его интересными комментариями :)
 п.с. желательно без матов - мое скромное желание которое никому не обязательно выполнять ^_^
 |  
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:30:35

| Сообщение # 71 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (KwoN) Но аниме онлайн - вовсе не исключение из стрима, ведь будет интересно, если сопровождать его интересными коментами :) Смотреть новую серию я предпочитаю нормально, без всяких там посторонних комментариев - это только мешает, тем более задержка в 20сек создаст проблему для диджеев. + они хрен нормально настроят громкость своих голосов так, чтобы не заглушать аниме или наоборот.
 |  
| 

| mr_cactus | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:33:23

| Сообщение # 72 |  
 |   

Мандаринность: % | Какой-то бред с аниме, сначала показывали серию к-он'а, которую уже видели и которую пересматривать не особо хочется, как по мне. Потом включили уже новую серию, но не учли, что к-он смотрит всего-то несколько человек на дольках и что 12-ю серию показывать, будет не очень тактично. Ещё вспомним проблему со звуком, чёрт возьми, я же говорил протестить перед началом всё это, почему так получилось?
 Следующая проблема очень обидная, никогда не слышал, чтобы кто-то говорил столько матов во время стрима. Даже не думал, что Харби так общается, причём иногда вообще не к месту, это выглядело так, как будто вы пытаетесь развеселить смотрящих, но на самом же деле получилось всё наоборот.
 Программа была, она и в новости написана и если бы всё сделали как надо, получилось бы всё на уровень выше.

|  
| 

| Spirit- | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:33:40

| Сообщение # 73 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (Hard) Ваня стрим закончился? да, Харби ушёл задротить 
   |  
| 

| kwon | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:34:31

| Сообщение # 74 |  
 |   
   Мандаринность: % | RassiQ, Не обязательно в стриме смотреть серию целиком, можно нарезать нужные отрывки, моменты. Кратко говоря - не подстраиваться под видео, а видео подстраивать под себя.) |  
| 

| RassiQ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:35:21

| Сообщение # 75 |  
 |   

Мандаринность: % | Quote (KwoN) Не обязательно в стриме смотреть серию целиком, можно нарезать нужные отрывки, моменты. Кратко говоря - не подстраиваться под видео, а видео подстраивать под себя.) Вот это уже хорошо)
 |