Ну если на чистоту, то да, я дурак. К примеру вместо того что бы реализовывать свои многочисленные таланты, я трачу огромное количество времени на аниме\мангу, можно сказать что я даже хуже чем дурак, причем намного. В самом аниме или манге я не вижу ничего плохого, другое дело я бы мог это время использовать на что то более ценное и добиться чего то более значительного чем какие то 400+ тайтлов. С другой стороны при том что я такой идиот у меня красный диплом, моя дипломная работа лучшая за последние 5 лет, по крайней мере так сказал председатель комиссии, который по совместительству начальник фирмы, и этот человек очень хорошо разбирался в предмете моего диплома. Так же это не мешает делать проект для варкрафта, который как в рф так и зарубежом считают охуенным, некоторые даже говорили что я просто бог в своем деле. В прочем это никак не оправдывает мой ужасный характер=)
Ну если на чистоту, то да, я дурак. К примеру вместо того что бы реализовывать свои многочисленные таланты, я трачу огромное количество времени на аниме\мангу, можно сказать что я даже хуже чем дурак, причем намного. В самом аниме или манге я не вижу ничего плохого, другое дело я бы мог это время использовать на что то более ценное и добиться чего то более значительного чем какие то 400+ тайтлов. С другой стороны при том что я такой идиот у меня красный диплом, моя дипломная работа лучшая за последние 5 лет, по крайней мере так сказал председатель комиссии, который по совместительству начальник фирмы, и этот человек очень хорошо разбирался в предмете моего диплома. Так же это не мешает делать проект для варкрафта, который как в рф так и зарубежом считают охуенным, некоторые даже говорили что я просто бог в своем деле. В прочем это никак не оправдывает мой ужасный характер=)
Ты ещё про свой сервер о линейке, и о том на сколько хорошо ты владеешь навыками картостроя, забыл сказать,
Сказал парень, который ни разу не смог аргументировать свою точку зрения, кроме как количеством отсмотренных тайтлов.
Балабол, в теме про мадоку я достаточно конструктивно описал свою точку зрения.
Quote (mr_cactus)
В 6 лет меня перевели в 11 класс, после чего я поступил в гарвардский университет на факультет школы права. В 8 лет со мной уже считались все политики и даже просили у меня советы для ведения своих дел. В 9 лет я устал и уехал на Таити, где провёл счастливые два года своей жизни. К счастью я имел 20 % акций Газпрома и мог жить так, как сам этого пожелаю. В 11 лет вернулся к делам, но не совсем законным. Из-за своего влияния на политиков крупнейших стран мог без особых проблем поставлять наркоту в любой уголок планеты, на чём и зарабатывал довольно большие деньги. Имел остров в Тихом океане, 20 японских жён, машины и замки. В 14 лет начались проблемы, правительства многих стран сменилось и оно совсем не хотело считаться с моими делами. Год мотался по судам, после чего успешно откупился. В 15 лет впервые услышал про аниме, начал смотреть Кланнад и Тру Тирс. Отошёл от дел...
А прости, я не знал что ты слепой, специально для тебя, пост который был ниже написан, в котором мои аргументы.
Quote (Bezarius)
Не вижу ничего общего между этими 2 тайтлами. Концовки разные, смысл совершенно разный, жанры даже не смежные.
Общего у них ничего, почти, но все же есть, а именно:
Сюжет разворачивается вокруг особи женского пола, которые ищут свое предназначение и ответы на которые они находят в процессе развития сюжета. Обе стоят перед большой проблемой мирового характера, и в силах обоих изменить этот мир так как они пожелают.
Т.е. связь между двумя этими тайтлами ничтожна, я бы сказал ее почти нету. О том что "концовка полностью слизана" и речи быть не может.
Quote (Hard)
Кста меня то проигнорил видимо ответить нечего или по дефолту хуйня
Ответить нечего, т.к. твой предыдущий пост лишен смысловой нагрузки.
Это любой человек нашей Земли, со своими болячками которые есть у каждого, 5-7% мозгом, деградацией (если ты впитываешь себя знания, которые были добыты людишками с мозгом 5-7% ещё не делает тебя не деградатом), и очень противно когда человек со всем этим набором прелестей (это только самое основное, которое есть у каждого. Молчу о приобретенном при жизни) начинает строить из себя непонятно что =\
Quote (Bezarius)
Как ты определил? =)
Да как-то с самого рождения на людей смотрю.. :)
Quote (Bezarius)
Если бы это было действительно так=) Но по всей видимости ты так поступаешь только когда тебе так выгодно=)
Ого... с чего такое глупое заключение-то? О_о это не так.
Quote (Bezarius)
И если бы я не уважал чье либо мнение, я бы поступал как лайк, вместо того что бы аргументировать и приводить доводы своего мнения.
Иногда свое мнение лучше засунуть поглубже и не выпендриваться в каждой теме.
У тебя iq дотягивает хотя бы до 100? Там четко написано, что я нашел общего. То что я не написал о концовке, говорит то что общего я там не вижу. В концовке общего там только то что гг стала "богом" и все о них забыли, но по скольку это очевидность, и не катит на "все слизано", я даже писать об этом не стал.
Quote (kwon)
Ого... с чего такое глупое заключение-то? О_о это не так.
Нет, это так, иначе что ж ты так подрываешься за лайка?=)
Quote (vla)
Проще говоря: ну нахуя тебе мнение этого лайка
Да не в мнении дело. Просто я пытаюсь уважительно к нему относится.
Quote (Hard)
Боже Расскажи ещё что-нибудь Покорение Марса,ну ты понял Не стесняйся
Нет, это так, иначе что ж ты так подрываешься за лайка?=)
С чего ты взял, что я за кого-то подрываюсь? просто наткнулся на твое сообщение, и вообще читая думал, что ты шутить пытаешься, а оказалось ты в серьёз =\
Мммм, что ты хотел своим ломанным англ сказать?=) Мб "comeback" ?=) Да, погугли значение слова 'cum' :D
Quote (kwon)
С чего ты взял, что я за кого-то подрываюсь? просто наткнулся на твое сообщение, и вообще читая думал, что ты шутить пытаешься, а оказалось ты всерьёз =\
Тогда я не понимаю, какой смысл тебе ввязываться в чужой хв?
Quote (Spirit-)
Кого ебёт что ты нашёл общего, если я говорил конкретно о концовке?
пффф...что там говорить о концовке, если там общего, кроме того, что гг все забыли и стали "богами", ничего и нету? Подобные копетанские сходства даже рассматривать смысла нет.