Результаты поиска
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:59:42
| Сообщение # 3629 | Тема: Общение
|
Мандаринность: %
|
Quote (B@rmagloT_) Давай, если там есть интересные тайтлы. + для инфоедов. А на инфо есть анимешники? Quote (Loire) Интересно, какие еще смешные замечания на инфо можно получить "лолеру"?
|
Статус: Offline
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:00:15
| Сообщение # 3630 | Тема: Общение
|
|
Quote (Spirit-) Собираюсь сделать небольшой отзыв на текущий сезон в том же виде, как итоги осени и итоги года. Интересно кому-нибудь? Запили лучше столпом текста =(
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:37:46
| Сообщение # 3632 | Тема: Девушки анимешницы
|
|
Quote (Adlaran) А вообще, те, что кричат, будто они яойщицы, обычно преувеличивают и дальше всяких ловлесов не продвигаются. Да они на всю голову отъяоены Quote (Adlaran) Самки - да. Девушки тоже, но в меньшей степени. Одну из них вы все знаете, она раньше у нас обзоры писала. Ещё двух знаю, одна - бывшая одноклассница, другая - хорошая знакомая. Обе к яою отрицательно настроены, блича и наруто вроде не смотрели, но тот же Кланнад у них хорошо пошёл ) Ещё однокурсница у меня есть адекватная, но она больше по стареньким сериалам срубается. О, да кстати, Окита няша.
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:44:44
| Сообщение # 3634 | Тема: Общение
|
|
Quote (B@rmagloT_) ну, раздел открыли, вроде отписываются, да и не редко. Quote Официальный топик для аниме-хейтеров [ 1 2 3 4 ] Топик аниме-хейтеров в аниме разделе
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:16:49
| Сообщение # 3639 | Тема: Общение
|
|
Quote (B@rmagloT_) Бтв,мне одному кажется что японцы ужасно не эмоционально поют всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:21:06
| Сообщение # 3646 | Тема: Общение
|
|
Quote (Spirit-) Вот и играй дальше с 4 раками А сам то будешь тоже с ними играть?
|
|
|
|
|
|
|
|