Лол, а кто будет угадывать? Только Адларан, ты, Ури, Рассик и я. Остальные слишком мало смотрели, что бы угадывать, да и у меня бывало, что я только 1 тайтл видел.
К слову, в конкурсе на угадывание цитат, в последних турах играли только ты, я и Лайк. Не понимаю, почему нельзя было хотя бы наугад написать, даже тем, кто смотрел меньше.
Тебя наверное это удивит, но это сайт по АНИМЕ и здесь всё должно быть на анимешную тематику, будь то стрим, оформление, статьи и, наконец конкурсы. Дольки - аниме сайт, на котором, к сожалению, само аниме не популярно. Накой хуй мне проводить и делать что то на другую тематику, этого я не могу понять. Накой хуй я должен подстраиваться под основной контингент сайта, в виде отшельников с варкрафт3фтинфо? Вы только и делаете что пиздите ни о чем на форуме, я не могу понять какого хуя вы тут потеряли, если вас не устраивает сама тематика. Лично я изначально не гнался за какой то прибылью от сайта и поэтому удерживать на нём таких как вы не собираюсь. Нихуя не понимаешь на стримах, - не смотри их блять, нихуя не понимаешь в статьях, - не читай их блять, не нравится тематика сайта, - не сиди на нём. Что здесь нахрен непонятного? Вообще дерьмо идея была палить на инфо долечки.