Результаты поиска
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:55:32
| Сообщение # 2876 | Тема: Общее обсуждение
|
Мандаринность: %
|
Quote (Adlaran) Ну так я ничего против deen не имею, мне в анлимитед блейд вокрс тоже картинка понравилась. Просто если у студии не будет недостатка в финансировании, качество анимации не будет уступать прошлым её работам. А я не думаю, что на финансирование Fate/Zero забьют. Ты, похоже, не понимаешь разницу между сериалом и полнометражкой. Времени на создание им уделяется примерно одинаково, но фильмы редко бывают длиннее двух часов, то есть это примерно равно 6 сериям обычного тв-сериала. Вот и подумай, что за гипотетические полгода можно нарисовать лучше. Превосходство графики в фильмах над сериалами очевидно, и это от студии слабо зависит. Quote (Adlaran) Ну для меня Фейт - аниме явно высокого уровня. Если тебя Фейт не устраивает, то вспомни тот же Канон или Кланнад (хотя тут только с ответвление) Делаешь громкое заявление приводя всего один пример? 
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:42:01
| Сообщение # 2879 | Тема: Общее обсуждение
|
|
Quote (Andy_Daffy) Spirit-, я лейноёб. Смотрел несколько раз. Люблю работы АБе. Серокрылых тоже пересматривал?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:43:32
| Сообщение # 2888 | Тема: Общее обсуждение
|
|
Исполнением. Слишком убого было сделано. Не сомневаюсь, что манга гораздо интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:53:04
| Сообщение # 2896 | Тема: Deadman Wonderland
|
|
Quote (B@rmagloT_) Если это правда, то ты мудак нехороший человек._. В концовке пятой серии становится очевидно что правда.
|
|
|
|
|
|
|
|