Результаты поиска
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:22:17
| Сообщение # 2851 | Тема: Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
|
Мандаринность: %
|
Quote (evgenij95) dragon ball z сейчас закончится и перейду к dragon ball GT А я думал я один тут люблю классику смотреть.
|
Статус: Offline
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:08:27
| Сообщение # 2853 | Тема: Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
|
|
Quote (Destroyer) Я смотрел когда-то это аниме на немецком канале. Имхо не очень... Он так не считает.
Сообщение отредактировал Spirit- - Четверг, 12.05.2011, 19:09:32
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:10:19
| Сообщение # 2855 | Тема: Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
|
|
Quote (Destroyer) Ну я видел ни одну серию, только смотрел я это аниме разрывисто. Имхо там очень много штампов... Немало того, что было придумано в драгонболе и стали позже называть штампами. Один из первых бесконечных сёненов, как-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirit-
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:16:06
| Сообщение # 2875 | Тема: Общее обсуждение
|
|
фсн? Одно из лучших аниме? Quote (Adlaran) Работает над ним студия ufotable. Это не Studio Deen, работавшая над Fate/Stay Night'ами, а команда, работавшая над всеми Kara no Kyoukai на уровне кинопоказа для кинотеатров, а не сериалов по ТВ, соответственно качество анимации на высоте, и думаю можно не сомневаться, что на таком же уровне оно будет и в Fate/Zero. Я тебе по секрету скажу: далеко не факт, что тв от уфотейбл будет выглядеть лучше, чем тв от дин. тв и фильм это две совершенно разные вещи. Посмотри на тот же убв, картинкой он ничем не уступает садам.
|
|
|
|