[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Результаты поиска
Vladik-san Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:12:19 | Сообщение # 2576 | Тема: Ваши фотографии.
Vladik-san

Мандаринность: %
А я сплю по кд на казахской литературе trollface
А потом пол года закрываю хвосты trollface
Драгоша харош офк buba
Статус: Offline
Vladik-san Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:48:04 | Сообщение # 2577 | Тема: Общение
Vladik-san

Quote (Adlaran)
Как подготовка к Новому Году?
Ёлка стоит? Подарки купили? Зачёты сдали?

Не буду отмечать новый год.
Vladik-san Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:47:49 | Сообщение # 2578 | Тема: Ваши фотографии.
Vladik-san

Фууу, это же всякие географии и истории.
Ненавижу.
Vladik-san Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:49:23 | Сообщение # 2579 | Тема: Общение
Vladik-san

Провалил все зачеты к хуям. kyon
Vladik-san Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:48:26 | Сообщение # 2580 | Тема: Ваши фотографии.
Vladik-san

Какие у тебя предметы в вузе?
Vladik-san Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:41:10 | Сообщение # 2581 | Тема: Общение
Vladik-san

Получил зачет по химии.
Осталось еще 6 предметов trollface
Vladik-san Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:48:05 | Сообщение # 2582 | Тема: Ем.
Vladik-san

Ничего не ем fffuuu
Vladik-san Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:00:37 | Сообщение # 2583 | Тема: Общение
Vladik-san

Нести привет
Ты еще в 9 учишься?
Vladik-san Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:24:03 | Сообщение # 2584 | Тема: Общение
Vladik-san

trollface
Vladik-san Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:43:51 | Сообщение # 2585 | Тема: Новый год с Дольками
Vladik-san

Как всегда конфа будет лишь для тех, кто активно смотрит аниме. Собственно и всё обсуждение сведется к аниме.
Vladik-san Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:28:19 | Сообщение # 2586 | Тема: Новый год с Дольками
Vladik-san

Всё понятно
Vladik-san Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:23:38 | Сообщение # 2587 | Тема: Общение
Vladik-san

Охуенно тебе :(
Сколько троек в четверти? trollface
Vladik-san Дата: Среда, 28.12.2011, 17:47:10 | Сообщение # 2588 | Тема: Общение
Vladik-san

Quote (Karoku)
почти все тройки.

АхАХАХАХХАХ trollface
Vladik-san Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:37:23 | Сообщение # 2589 | Тема: Новый год с Дольками
Vladik-san

Quote (Спиретский)
буду не долго, но буду :3

Скажешь привет, а всё остальное время будешь слушать то, как лайк с кем-то пиздит об аниме.
Vladik-san Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:27:43 | Сообщение # 2590 | Тема: Новый год с Дольками
Vladik-san

Да просто каждая такое "собрание в скупе" проходит именно так. Помню в последний раз, болтая в скупе со стримом, ури сказал "влада звать не стоит, он не четкий анимешник" или что-то типа такого. Не удивительно, что на сайт стало плевать большинству людей находящихся здесь, если конечно не всем. Все проводимые на сайте конкурсы - для потных анимешников, а собрания в скупе - для обсуждения того, что они в последнее время посмотрели и собираются смотреть. Сказав, что всё будет как и обычно, то есть полное обсуждение аниме, - я надеялся на какое нибудь "с чего ты взял?" но как оказалось, того, что я сказал, никто и не отрицает. Конечно вы можете собираться и "болтать", сколько влезет, но я всего лишь высказал своё мнение по этому поводу. И я с уверенностью могу сказать, что Драгон, который предложил эту затею, фейспальмя сейчас на мои посты, - будет потом думать, что сам-то он ничерта в ней не участвует.
Vladik-san Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:46:43 | Сообщение # 2591 | Тема: Новый год с Дольками
Vladik-san

Quote (mr_cactus)
Лично я изначально не гнался за какой то прибылью от сайта и поэтому удерживать на нём таких как вы не собираюсь
"таких как вы" Ок, удачи.

Quote (mr_cactus)
Накой хуй я должен подстраиваться под основной контингент сайта, в виде отшельников с варкрафт3фтинфо? Вы только и делаете что пиздите ни о чем на форуме, я не могу понять какого хуя вы тут потеряли, если вас не устраивает сама тематика.

А ты только и делаешь, что пиздишь о том, что на сайте должно быть, а что нет. В конечном итоге ты всё равно забил хуй, хотя когда я подзабил в первый раз, ты чуть ли не обиделся, какой я хуевый кидала.

Об остальном метанол уже всё сказал.
Vladik-san Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:13:51 | Сообщение # 2592 | Тема: Общение
Vladik-san

Он в москве. Работает, лайферит.
В ицк тоже очень редко заходит.
Vladik-san Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:51:28 | Сообщение # 2593 | Тема: А помните...
Vladik-san

Привет, посоны. Сегодня речь пойдет о моём некогда любимом сайте в интернете. Да, о дольках.

Начиная свой маленький "рассказ" с самого начала, хочу отметить, что в то время я активно сидел на инфо и так же активно смотрел аниме. Но своего раздела у нас не было, и единственным способом обсудить своё увлечение была аська. Однако, сами понимаете, всей толпой там не пообщаешься... создание долек было для меня хоть и внезапным, но очень приятным сюрпризом. Первое время я, признаться честно, стремался начинать проявлять активность на дольках; тогдашние пользователи казались мне уже сплоченным коллективом, вливаться в который я почему-то стеснялся. Но с течением времени я всё таки начал заходить, что-то писать, о чем-то говорить и всё в таком роде. И мне начало нравится. Пусть дольки прошли не долгий путь своего существования и развития, но есть многое, о чем можно вспомнить.

Помните веселье в мейд кафе? Помните все те темы, обсуждение в которых так нравилось всем нам? А врыв бгатовцев? Наверное, в памяти каждого останется этот маленький сайт. Поэтому, я хочу сказать вам спасибо. Пусть эта тема создается немного поздновато, пусть многие ушли в реаллайф, подзабили и вообще потеряли интерес к интернету, тем не менее, спасибо каждому за то, что был(а) вместе с нами.

Спасибо адларанчику, барме, рассику-шанолюбу, Ване, за то, что мандарин, ури - за всю проделанную работу, буле за еще большую работу.

Спасибо всем вам.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Четверг, 03.01.2013, 19:52:29
Vladik-san Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:39:01 | Сообщение # 2594 | Тема: А помните...
Vladik-san

Перечитал собственные слова, снова нахлынула волна ностальгии..

ПОЦАНЫ, ВЕРНИТЕСЬ
Vladik-san Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:51:00 | Сообщение # 2595 | Тема: Общение
Vladik-san

Adlaran, а ты сам как? работаешь/учишься?
Vladik-san Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:27:07 | Сообщение # 2596 | Тема: А помните...
Vladik-san

Spirit-, Всегда за, но у многих, как я уже сказал, вероятно нет ни желания ни времени
Vladik-san Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:00:34 | Сообщение # 2597 | Тема: А помните...
Vladik-san

я некоторым анимешникам на инфо лски разослал, с вопросом, стали бы они сидеть или нет
посмотрим, сколько будет юзеров
а дольками думаю будут квон, адларан и лайк
хотя насчет первых двух сомневаюсь..

Добавлено (05 Января 13, 01:00)
---------------------------------------------

Цитата (mr_cactus)
Готов отдать место дольки адекватному человеку смотрящему аниме и готовому развивать сайт. У самого времени нет(

Барму еще можно, как вариант.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Суббота, 05.01.2013, 00:59:44
Vladik-san Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:08:06 | Сообщение # 2598 | Тема: А помните...
Vladik-san

B@rmagloT_, оплатить пакет услуг на годик (включая домен), а насчет всяких кнопочек и прочего - либо что-то глючит, либо это из-за того, что домен слетел.

Добавлено (05 Января 13, 01:08)
а, еще подозреваю, что дело в правах групп.

Vladik-san Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:09:45 | Сообщение # 2599 | Тема: А помните...
Vladik-san

Цитата (kwon)
Тебя вместо меня :)

а ты чего? куда мы без тебя? :(
или просто долькой не хочешь?
Vladik-san Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:44:46 | Сообщение # 2600 | Тема: А помните...
Vladik-san

печально

Добавлено (05 Января 13, 01:41)
kwon, бтв, два вопросика
1. шапка - фоновое изображение для div-а (если правильно понимаю), и края округлены на самой картинке?
2. как ты запилил верхнюю менюшку поверх пикчи (шапки)?

Добавлено (05 Января 13, 01:44)
первый вопрос отпал, убедился сам.

второй в силе!

Поиск:
Дизайн:
Наверх