Vladik-san, дык ты теперь при тян.. единственный из долек наверное)) как жизнь-то?
Хорошо вроде. Учусь, немного работаю. На аниме совсем подзабил, пару лет как не смотрю ничего. Вообще, интернет начал по-другому воспринимать: в основном как средство работы и самообразования. Хотя раньше мог сутками чатиться и это было интересно. Сейчас потребность в живом общении, короче, социоблядью стал. А ты как?
Спустя пару лет в универе я вижу наши ЕНТшные задания по физике смешными. Вон гопник, например, прорешал бы любые 25 наших задач за 15 минут. Мог бы обращаться к нему и подготовиться легко. Но, видимо, совсем забил хер и не готовился. Мой тебе совет: либо хорошо отучись на рабочую специальность (сварщик, сантехник, монтажник етс), либо, если точно знаешь по какой спец-ти хочешь вышку - сдавай ент после "колледжа" и поступай в универ. Лучше просрать год или два, чем всю жизнь.
ЦитатаMalfatto ()
Loire, весь экзамен считается заваленным, если хотя бы 1 выбранный предмет не сдан?
Не знаю как сейчас, но пару лет назад по каждому предмету было 25 вопросов и минимальный балл на тройку, а также общий проходной балл со всех предметов. Если хотя бы по одному меньше минимального или общая сумма баллов меньше общего проходного - выходишь из школы не с аттестатом, а со справкой.
Есть тут кто-нибудь кто репостил конкурс от IGM? С самого начала говорил всем что это наебалово, никто не верил. В итоге, чуваки весь стрим сидели якобы на random.org через анонимайзер (ссылка соответствующая была в адресной строке), то есть запилили просто сайт 1 в 1 как random.org и чтобы не палить ссылку открыли его через анонимайзер. Блять, они даже с hosts не заморочились чтобы открывать просто random.org, это было бы еще нормальным наебаловым. И когда перед последним днём стрима об этом начали везде писать, эти дауны в конце стрима, когда разыгрывалось BMW, просто включили вебку и ЗАКРЫЛИ ОКНОМ С ВЕБКИ АДРЕСНУЮ СТРОКУ Бомбит от того, что до сих пор нихуя не понимают, что выбрали фейк.
Если бы у него свой сайт был с 3 миллионами посетителей, то он бы точно смог такой конкурс провести. От контактовских пабликов всё равно не так много прибыли, как от сайтов
Разумеется. Но паблик держится вот на чем:
Даунские заезженные шутки-картинки.
Целевая аудитория (школьники 12-16 лет).
Конкурсы, среди которых, собственно, розыгрыш БМВ.
Куча рекламы.
Да, на сайт можно было бы влепить больше рекламы, пилить всякие реф.ссылки и так далее, но сайт без уникального контента (а в паблике его нет вообще) никогда бы не взлетел. Плюс аудиторию из школьников легче собирать в паблике, чем на сайте.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Воскресенье, 16.08.2015, 17:30:04
Привет, ребята. Как живете, чем занимаетесь? В последнее время, частенько вспоминаю ламповые вечера на инфо/дольках. Одновременно с этим чувствую, как сильно изменился с тех пор. Ведь раньше для счастья нужно было посидеть в интернетике, а сейчас ценности совсем другие.
Работаю веб-разработчиком. Был далек от этого, но всегда было интересно, во многом этому интересу и толчку к тому, чтобы попробовать поспособствовали Витёк (Malfatto) и Квоня.
Постоянной девушки сейчас нет. Было много женщин за эти годы, появился большой опыт и понимание того, как это всё работает.
Пересматриваю мейджор спустя 6 лет, приятная ностальгия. Раньше не замечал, но сейчас раздражает то, как много допинга в виде мотивирующих фраз бэттера перед ударом. Может быть вообще ноунейм против игрока из Мейджор, однако ему достаточно подумать "я ноунейм и вообще лох, первый раз держу биту, но.... ради себя! ради всех! они в меня верят! я должен отбить!", и ВАУ, хоум-ран или мяч в аутфилд.
Сообщение отредактировал Vladik-san - Воскресенье, 02.07.2017, 02:06:23
Последние полгода тоже ныл, что все надоело, но хотя бы оправдано: 2 года совмещал очку в универе и работу, сейчас еще свои проекты, кое-как дожил до диплома в таком графике. Зато тян и кошка дома всегда ждут
А тогда все проблемы - рано просыпаться и ездить в школу/шарагу. Эх.
Уже 5 месяцев как есть, живем вместе Все меняется Программирование потихоньку наскучило, понял, что всю жизнь код писать не хочу. Наработал опыт вплоть до высоконагруженных проектов со всем стэком модных технологий, да и хватит. Занялся рекламой в соц сетях и вообще всей этой рекламной движухой. Инвестирую, развиваю, приумножаю. Очень нравится. Всего за 4-5 месяцев начал зарабатывать на этом не меньше основной работы
Vladik-san, это ты фрилансом работал? а на каких биржах?)
На фрилансе я работал 2 года назад, в течение полугода. На всех популярных. Быстро надоело, хотя после первой работы frontend-макакой фриланс был глотком свежего воздуха.
BinGO, B@rmagloT_, mr_cactus, Malfatto, а давайте все встретимся в Мск , планирую еще разок приехать в ближайшем будущем (да, я лохпидр уже приезжал и ни с кем не встретился)
B@rmagloT_,
с тебя зоопарк
Сообщение отредактировал Vladik-san - Воскресенье, 03.09.2017, 21:14:26