|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:06:48
| Сообщение # 2528 | Тема: Стыдно
|
Мандаринность: %
|
Quote (Adlaran) Я конечно уже почти всё, что знаю, выложил, то если что, могу что-нибудь подкинуть. Если что, я тебе напишу =) Буля, никакого острова >:3
|
|
Статус: Offline
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:12:23
| Сообщение # 2530 | Тема: Стыдно
|
|
Quote (Adlaran) Я думаю, что косплеить кого-то - это на самом деле весело. Хоть это и подражание, но всё таки это круто, если относится к этому ответственно. Я бы вот хотел скосплеить кого-нибудь, только я рожей не вышел, да и лень мне костюмами и причёской заниматься, да и не умаю я это делать ( Я считаю, что этим делом должны заниматься профессиональные модели. Сколько я не смотрел фотографий с фестов везде была либо халтура с одеждой, либо страшная тётка/мужик. Это как нарядиться в деда мороза без бороды и красной шапки. И, кстати, сколько себя помню, хороший косплей наблюдал либо от японских девушек, либо от корейских. Европейцы в этом деле меньше заинтересованы что ли, а может и вовсе не подходят на эту роль.
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:01:47
| Сообщение # 2532 | Тема: Общение
|
|
Quote (Hard) У кого на инфо из дотеров видел такую подпись На всех форумах у человек пяти точно есть
|
|
|
|
|
|
|
mr_cactus
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:02:18
| Сообщение # 2534 | Тема: Вопрос
|
|
Quote (AndrBu) он просто ***, который кидается словами без разбору. Нельзя так <_<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|