[ Вход · Новые сообщения · Участники · Поиск ]
Результаты поиска
mr_cactus Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:17:26 | Сообщение # 2501 | Тема: Общение
mr_cactus

Мандаринность: %
geys
Статус: Offline
mr_cactus Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:21:02 | Сообщение # 2502 | Тема: Общение
mr_cactus

набери степень мандаринности 100 % kamina
mr_cactus Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:50:00 | Сообщение # 2503 | Тема: Общение
mr_cactus

Quote (Ak@n)
и Working!!

avtoradolf

mr_cactus Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:57:12 | Сообщение # 2504 | Тема: Общение
mr_cactus

О_О
mr_cactus Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:25:25 | Сообщение # 2505 | Тема: Общение
mr_cactus

Буля, вспомни Сталкер сайт год назад trollface
mr_cactus Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:31:12 | Сообщение # 2506 | Тема: Общение
mr_cactus

Буля в аську зайди
mr_cactus Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:55:43 | Сообщение # 2507 | Тема: Bulletstorm [2011]
mr_cactus

продам почку, закажу киллера и куплю новый комп с этой игрой
mr_cactus Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:10:10 | Сообщение # 2508 | Тема: Общение
mr_cactus

mr_cactus, mr_bulka, gogo mr_mandarin
mr_cactus Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:26:16 | Сообщение # 2509 | Тема: Общение
mr_cactus

Quote (HarbingeR)
Дон Кактусоне, Дон Буклеа, Дон Мандариото, Дон Харбиоссе, Дон Квонсо, Дон Адларанни и Дон Уёба

lol

mr_cactus Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:23:41 | Сообщение # 2510 | Тема: Общение
mr_cactus

fuckyeah
mr_cactus Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:41:50 | Сообщение # 2511 | Тема: Опрос
mr_cactus

Бэтмена с сиськами dunno
mr_cactus Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:24:13 | Сообщение # 2512 | Тема: Онгоинги
mr_cactus

Quote (Adlaran)
Только в начале. В первом завязка интересней (типа знакомят с главными героями, миром и т.д.).

Начало то ясен пень лучше. А мне вот кажется, что и истории, которые прослеживаются дальше тоже интересней.

mr_cactus Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:25:03 | Сообщение # 2513 | Тема: Онгоинги
mr_cactus

Я дропнул индекс второй после того как меня заебало три серии наблюдать за бегатнёй гг за грудастой тёткой, а также слушать их долбанутые рассуждения
mr_cactus Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:48:55 | Сообщение # 2514 | Тема: Общение
mr_cactus

tengen toppa gurren lagan
mr_cactus Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:03:35 | Сообщение # 2515 | Тема: current track
mr_cactus

Tenacious D - Kickapoo avtoradolf

mr_cactus Дата: Среда, 23.02.2011, 13:17:19 | Сообщение # 2516 | Тема: Общение
mr_cactus

мужики, всех с праздником kamina
mr_cactus Дата: Среда, 23.02.2011, 22:51:03 | Сообщение # 2517 | Тема: Общение
mr_cactus

Quote (RassiQ)
- откуда эта лоли?

kyon

mr_cactus Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:15:50 | Сообщение # 2518 | Тема: Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
mr_cactus

б гата второсортное говно dunno
mr_cactus Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:11:29 | Сообщение # 2519 | Тема: ISML 2011
mr_cactus

лень скринить
Лайку за +1 кальмарке симпашка

mr_cactus Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:23:31 | Сообщение # 2520 | Тема: Стыдно
mr_cactus

доброго времени суток всем. Друзья, совсем недавно я заходил на всеми известный форум анимелаера, хотел посмотреть топик о обзорах спирита и один из пользователей того же сайта запостил довольно любопытные ссылки на каналы ютуба с комментарием "Вот собранные аниме репортажи со всего Рунета:". Сами ссылки - http://www.youtube.com/user/RussiaAnime2 | http://www.youtube.com/user/RussiaAnime
Скажу честно посмотрел я всего два видео, но мне и этого хватило, чтобы сделать некие выводы о том, кто такие анимешники в лице общественности и может быть в лице самих любителей аниме. Будучи очень отдалённым человеком от всех этих фестивалей и сходок анимешников, я всегда не представлял что же там происходит, какие люди там собираются. Все мои друзья, любители аниме, являются в большинстве своём такими же как и я. Они просто смотрят аниме и не переодеваются в персонажей, а также не ведут себя очень неестественно. Из просмотренных мной роликов был один телевизионный, в котором всех гостей фестеваля спрашивали по сути только об одном: "Есть ли в аниме порнушка"? Знаете, если вы думаете что мне стыдно за человека спрашивающего всех этих людей такое, то вы ошибаетесь. Мне стыдно именно за анимешников. После того как я увидел переодевания в ХУЙПОЙМИЧТО, мужика в платье и страшную накрашенную бабу, мне вдруг стало стыдно. И эти люди отвечали от лица всех фанат японской анимации. Лично я больше не хочу носить звание анимешника после увиденного, не хочу чтобы когда я говорил знакомым: "я анимешник", они представляли мужика в парике и в розовом платье. Мне стыдно за этих людей и за то, что вообще происходит с ними.
И наконец для чего был создан топик. Как вы относитесь ко всем этим сходкам и фестивалям в наших снгшных странах? ходите/не ходите? И нормально ли относитесь к подобным переодеванием и прочей хуйне.
[upd.]
Знаете, я вам немного приврал, у меня была знакомая одна, - школьница. Она будучи очень, так сказать, среднестатистической анимешницей, смотрела всё, что ей советовали её друзья на сходочках. Таким образом её список просмотренного не достигал 20 тайтлов, но она была и является дикой фанаткой аниме. Помню, что она мне настойчиво советовала смотреть Эльфен Лид и Лавлесс. Конечно, я как спокойный человек не давал виду, что ещёсукаодинраз и скину с моста в пакете по кускам, но однажды она уже перешла все границы. Будучи не очень красивым представителем женского полы она не смотря на это очень уверенна в себе и в своих возможностях. У них в городе, кажется в Киеве проходил какой-то фестиваль, на который наверное не принято ходить в нормальном обличии. Так и она решила переодеться в кого-нибудь очень известного в анимешных кругах. Мы на тот момент часто болтали о всяком и она в один из разговором приписала фразу о косплее Холо на всё том же фестивале. Сколько я её не отговаривал, сколько не просил она настаивала на своём. на тот момент для меня это было неприемлимо, чтобы кто-то похожий на мою знакомую напялил барахло как у Холы и стал называть себя её именем. Я очень чуток в таких вещах. Всё закончилось тем, что я удалил эту девушку из контактов и стал недолюбливать вообще девушек-анимешниц, потому как Нормальных, в их рядах я ещё не замечал.

mr_cactus Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:01:12 | Сообщение # 2521 | Тема: Стыдно
mr_cactus

Я единственный раз в кинотеатр на аниме ходил примерно год назад, тогда крутили Рыбку Поньо и пропустить такое я не мог. В зале было неприлично мало народу, примерно человек 20 на весь зал. Был с другом, таким же любителем аниме как и я. Мы всегда ходили в кинотеатры чтобы посмотреть фильм, а не пожрать, поэтому взяли только воду. Как я уже сказал ранее людей было немного, но и из столь малого контингента мне запомнилось пару личностей. Например две подружки, с одинаковыми майками, на которых было написано что-то на японском. Но нет, запомнились они мне не столько майка, сколько своим поведением в зале. Я не понимаю, зачем приходить смотреть кино, если всё равно потом будешь пялиться в свой мобильник, затыкая попкорном свой не закрывающийся рот. А аниме было отменное, мы смотрели и восхищались добротой происходящего на экране. Теплотой подобной той, когда ты пьёшь горячий чай укутавшись в плед.
mr_cactus Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:38:54 | Сообщение # 2522 | Тема: Стыдно
mr_cactus

Metanol, знаешь, сказать непосвящённым людям: "я люблю аниме" или "я анимешник" это равносильно, что сказать "я люблю мультики, но мне 18 лет, из чего следует что я не совсем нормальный" или "я один из тех долбаёбов, которые кучкуются и одеваются во всякую хуйню". В глазах обычных людей, мнение которых формируется из телевидения чаще всего, мы выглядим как ненормальные люди, иногда даже хуже чем некоторые неприятные субкультуры. У наших то, есть крупные фестивали, а те в свою очередь по кладбищам шляются и никому не мешают. К слову у нас не так давно по региональному делали выпуск об аниме и анимешниках, в котором может быть вопросы были адекватней, но люди отвечающие на них вообще не изменились. Хочу найти и пересмотреть. Там большинство представителей было из моего города, с портфелями наруто и футболками дез нота.... По сути они опрашивали только школьников, которые двух слов связать не могли, чтобы объяснить, чем же аниме отличается от других анимаций....
mr_cactus Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:42:05 | Сообщение # 2523 | Тема: Стыдно
mr_cactus

Quote (HarbingeR)
Напиши это на сраму.нет или киллмиплиз.нет

куда куда? :o

mr_cactus Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:20:05 | Сообщение # 2524 | Тема: Стыдно
mr_cactus

mr_cactus Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:22:51 | Сообщение # 2525 | Тема: Какое аниме вы сейчас смотрите?=)
mr_cactus

Quote (mr_bulka)
И что мне после алхимика смотреть?

Бакуман?

Поиск:
Дизайн:
Наверх