Производство: Япония Жанр: спорт Тип: ТВ (>75 эп.), 25 мин. Категории: бейсбол Выпуск: c 06.10.2013 Трансляция в 08:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Масухара Мицуюки Снято по манге: Daiya no Ace Автор оригинала: Тэрадзима Юдзи
Описание: В этой истории рассказывается о парне по имени Эйджун Савамура, молодом и подающем надежды питчере. Он присоединяется к команде элитной школы, где сияет бриллиантом талант Казуи Миюки - гениального кэтчера. Вместе с остальной командой они этап за этапом стремятся стать чемпионами Японии, проявляя трудолюбие и решительность.
---------------------- Пока что успел только первую серию. Аниме достойно просмотра хотя бы потому, что в самом начале гг из-за проигрыша начинает пиздить оппонентов
В сао только первая половина интересная, дальше лютая ебота. Второй не смотрел даже.
Ага. Но я все-таки досмотрел. Если за игрой в САО было интересно смотреть благодаря законам вселенной и подчинению им героев, то после 14 серии Кирито-кун начинает потихоньку ебать в рот все правила и просто забирает Асуну после 3 дней игры, тогда как игроки уже год пытаются пройти главный квест.
Добавлено (07.01.2015, 12:12:08) --------------------------------------------- А когда он залогинился от Б-га мой череп пострадал от невиданного доселе фейспалма. Так блять даже писательницы сопливых повестей для маленьких девочек не выкручиваются.
Ничего, что он ещё в САО был практически ходячий рейдбосс?
По сравнению с тем, что было потом, это еще норм. Ну бля, конечно гг будет охуенно сильный, аниме про лохов не снимают.
Добавлено (07.01.2015, 14:20:08) --------------------------------------------- BinGO, как ты в осу играешь-то, наркоман?!?!?71717111 Более-менее начал проходить Easy карты. Ради интереса открыл Insane, просто под стол свалился.
Сообщение отредактировал Bru - Среда, 07.01.2015, 14:20:19
Го великий осу батл долек. Все дольковчане (сколько соберется trollface ) против меня на картах 6 звезд buba Ну или командами какие-нибудь хардики простые потыкать.
Если это будет турнир, можете считать что я уже слил))
Ну в смысле, типо команда на команду, просто в одной из команд буду я, а в другой все остальные trollface Хотя с 6 звездами погорячился, а вот на 4-4.5 звездах у вас вполне есть шанс при наличии более 5-6 человек в сумме обойти меня trollface
Хочу чтобы выпустили третий сезон харухи Хочу чтобы выпустили третий сезон даркер зен блек Хочу чтобы выпустили седьмой сезон мейджора *еще 30 аналогичных просьб*
Там суть совсем не в эпике, хотя и он был. Концовку конечно запороли нахуй, передохли бы все - дух сериала мог быть сохранен. Если забыть о ее существовании, все круто.
Сообщение отредактировал Bru - Воскресенье, 11.01.2015, 21:09:47
Кстати совсем забыл концовку дтб, там кого-то воскрешали? hmm
Концовка нихуя непонятная и как раз для СПГМщиков. Кратко: Отец близнецов умирает, близнецы умирают, Июль умирает, потом Хэй убивает (или не убивает?) Изанами/Инь И ОПА НАХУЙ Вдруг появился счастливый мир, где близнецы в полной семье живут в Японии, в океанариуме встречая параллельно Июля, которого кто-то ведет за руку.
Хз, воскрешали или нет, однако трупы теперь живут.
>[6682] Loire [Вчера, 23:33:38] >Spirit-, посоветуй крутых игор плиз Osu
Srsly: bioshock infinite, black mirror 1, commandos, aoe 2, darkness 2, fear 1, fallout, tes 3/4/5 Коктейль довольно странный, но все игры - одни из самых любимых
А осу ппц как затягивает. Уже ломка начинается по задрачиванию песенок, если день не играть.