Ну нахрена меня удалять? поговорил я с ним, он больше не будет вам досаждать. со своим другом, а вот насчет Нераяна я не знаю. Нераян давай свою временную асю.
Добавлено (07 Февраля 13, 22:49:58) --------------------------------------------- Spirit-, Эх, ну нахрена я пригласил сюда друга. Спирит где можно скачать аниме "Наусика из долины ветров" в хорошем качестве?
Добавлено (07 Февраля 13, 22:55:49) --------------------------------------------- Теперь у меня мегадипрессия, я вернулся к старому нику. Мне плохо.
Что такое "Кинг" и "Максимакс" в общем понятии: Кинг - олицетворение многоликость, многогранности. Максимакс - суждение из тысячи вариантов его выбора КингМаксимакс - единый выбор из тысячи в единое целое. Что я такое - я особое сознание, которое видит человека с разных позиций.
Как я вижу Виктора:
Позиция #1: Здоровый студент с душой школьника, которому аниме изнасиловало мозг. Позиция #2: Человека у которого характер, *простите за выражение* как у ублюдка. Позиция #3: Бисексуал с негативным характером, который скрыт позитивным, но негатив одерживает победу. Позиция #4: Норм чел, но кретин. Позиция #5: Зацикленный, с мертвой душонкой и познавший все переплести вкуса и ассортиментов аниме. Позиция #6: Обидчивый и очень эмоциональный неадекватный человек. Позиция #7: Шкосту - а теперь думай, что это значит.
Виктор, а обложки бывают разными, главное знать что под ними.
Чтобы понять Кинга, нужно понять одно - "Истинное значение грани всего и вся"..
Конец, ты это прочитал - твой мозг не переварил. Ты это не прочитал, - норм было. Ты прочитал и не вникал, - норм.