Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
А у меня вот сейчас выстрелы артиллерии за окном, воюют во всю. Гремит всё. Одногрупница в Луганске говорит что вообще сейчас окна вылетят нах от такого.
ЦитатаB@rmagloT_ ()
Наверное поздно уже о покупке домена говорить?)
Да почему же. У нас ещё почти все новости не работают, ну и в целом много чего. Можно скинутся, если ещё кто то согласится. У меня денег нет, я банкрот)
Та же трабла, что и у Василия, колесиком стали открываться топики не только в новой, но и в текущей вкладке. Срчн фикс надо. А, ну и еще сайт стал медленно работать, но это мб только у меня.
Да мы вообще уезжали, все лето прокатались. Тут у нас в городе как раз самая жара была. Потом как у нас всё стихло, то вернулись. Но сейчас вот опять укр. армия наступать начала. Пока что вроде российская армия держит позиции и от нас это всё далеко (км 60 где-то, мб больше)
Пока что вроде российская армия держит позиции и от нас это всё далеко
Цитатаkwon ()
российская армия
Ну ты чего, срочно беги фотки делать и видео снимать.
Цитатаkwon ()
хз, у меня всё норм вроде бы. Сделай скрин
http://puu.sh/evWhz/a85ae61c49.jpg Нажал в разделе колесиком на тему, а она открылась не только в новой вкладке, как и должна, но еще и в текущей, как не должна.
Добавлено (14.01.2015, 21:27:05) --------------------------------------------- Теперь вообще вторую вкладку не открывает, только в основной
Добавлено (14.01.2015, 21:27:38) --------------------------------------------- А не, че-то багануло, опять в двух вкладках.
Добавлено (14.01.2015, 21:28:52) --------------------------------------------- В хроме только криво работает, в факрфоксе вроде нормально открывается, но там я тысячный посетитель и мне предлагают забрать приз.
Ну это я к тому, что там вряд ли регулярная армия РФ находится, иначе уже бы давно куча пруфов была. А так - ополчение, наемники, добровольцы все вместе, но не "российская армия".
Ну это я к тому, что там вряд ли регулярная армия РФ находится, иначе уже бы давно куча пруфов была. А так - ополчение, наемники, добровольцы все вместе, но не "российская армия".
Ну не регулярная, это да. Но у них тут от зимних курток до градов и танков всё российское, ну плюс всяких там чеченов и спецназовцев бывших, и тому подобное. Даже профессиональнее регулярной армии)
ЦитатаBinGO ()
http://puu.sh/ew4ft/61e28611fb.jpg 100000-ый вернее, не разглядел с первого раза.
А, то юкозвоское. А чего ты себе adblock не ставишь? я поставил и норм, рекламы негде нету)