Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Застыл в общалке поста след И мягким светом разбудил меня рассвет. Ещё вчера не представлял такой сюжет: Закрыто мейд кафе, в общалке лишь обидный бред... активности почти нет. Когда кто-то написал обзор я схожу с ума. Он заставляет верить в чудеса, Когда их нет плачут небеса (небеса) Но в чём проблема, вопрос к тебе
Любовь и мир И нет сральни, И о дольках мне снятся сны. Оставь выебоооны в стороне, Открой глаза, Гейс отпостииии..
Всё будет лучше, верь со мной, Ведь этот сайт и твой и мой И греет сердце мне сайта тепло И даже если от сайта я далеко Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу понять на сколько сильно желаю это. Где-то, лето, с ночи до рассвета Я хочу любви, я не хочу сральни.
Сообщение отредактировал Malfatto - Среда, 31.03.2021, 19:23:05
Нихрена ты наркоман, я даже зимой после сессии столько видеоматериала подряд не мог смотреть, хоть и залипал в общаге чуть ли не весь день А я тогда фейт смотрел вроде бы, но я его где-то неделю смотрел два сезона.
Добавлено (07 Декабря 14, 19:50:06) --------------------------------------------- Добавьте хоть что-нибудь интересное на главную, а то как-то скучно постоянно ее открывать. Или ссылку в шапке на митспин поменяйте
Нихрена ты наркоман, я даже зимой после сессии столько видеоматериала подряд не мог смотреть, хоть и залипал в общаге чуть ли не весь день palevo А я тогда фейт смотрел вроде бы, но я его где-то неделю смотрел два сезона.
Пфф. Нефиг делать. Я за 2 недели прочитал все книги игры престолов. Плюс я осилил за двое с половиной, кажется, суток 9 сезонов клиники.
ЦитатаBinGO ()
Добавьте хоть что-нибудь интересное на главную, а то как-то скучно постоянно ее открывать. Или ссылку в шапке на митспин поменяйте buba
++ Может и я что-нибудь постить буду иногда.
Добавлено (07 Декабря 14, 20:07:07) --------------------------------------------- От настроения зависит так-то. Перед этим я аниме год не смотрел
Добавлено (07 Декабря 14, 20:09:55) ---------------------------------------------
ЦитатаBru ()
Я за 2 недели прочитал все книги игры престолов.
А не, вру. Кроме последней, ее я как-то потом уже прочитал.
Сообщение отредактировал Bru - Воскресенье, 07.12.2014, 20:05:54