Для начала буду смотреть: Phi Brain: Kami no Puzzle shana III Fate/Zero Working'!! Kyoukai Senjou no Horizon Guilty Crown UN-GO Chihayafuru Bakuman!! Sekai-ichi Hatsukoi Tamayura ~hitotose~ C3 - CubexCursedxCurious
Очередной проходной сезон состоящий из школы/романтики/комедий/фансервиса. Посмотреть можно будет немногое и то, только, по выходу оного в двд или бд.
Hunter x Hunter – лишь по причине, что мне всё лень прочитать мангу Working!! – первый сезон был удачно экранизирован, посмотрим, что будет с этим Lupin III – это естественно Sayuki Gaiden – наконец-то Gundam – это хорошо, но пока ещё надо посмотреть другие вещи из цикла
Может, что будет ещё интересное из овашек или мувиков."Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа."
В ВН не играл, поэтому особой заинтересованности в аниме не было. Само же аниме, не зацепило при просмотре, сделано хорошо и вполне интересное, но не настолько, что бы ждать продолжения. Может быть пересмотрю и аниме понравится, однако, случится это не скоро, учитывая, что ещё не смотрен практически весь Гандам. У себя указал то, что меня действительно заинтересовало. Есть ещё пару аниме, как фейт, которые являются продолжениями, но меня не заинтересовали при просмотре оригинала."Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа."
Сообщение отредактировал assatsek - Четверг, 01.09.2011, 23:40:52
Если мне захочется экшона, то я посмотрю что-нибудь из Го Нагая, а лучше, почитаю.
Quote (Spirit-)
чоткий графон от уфотейбл
Сижи это не есть хорошо, красивые спецэффекты и тому подобное, но забывают о проработке деталей фонов и развитии персонажей, что превращает аниме в проходное."Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа."