который в плане персонажей и сюжета в разы слабее ритмов
Аргументируй. Кто там был прозрачным? В АБ очень поверхностные ТК, здоровяк, который все время ест (не помню, как его), мрачная подруга в шарфе (тож не помню, как зовут), парень в очках. Не понятно, кто они, откуда, почему тут оказались, почему поступают именно так, а не иначе. Мб еще кого-то забыл... вспомню - напишу.
Добавлено (03.07.2010, 22:35) --------------------------------------------- Да почти все основные роли там ниачем... Но ведь главный герой, ангел и Юри отлично продуманы. АБ просто не доделан, имхо.
Вы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.
ояебал, это же второстепенные персонажи, начерта тебе о них много знать то?
Второстепенный персонаж, о котором ничего не хочется знать, это вроде того небритого оружейника, имхо. Лан, проехали. Прост попели-постреляли-поплакали эт не мое, имхо...Вы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.
Аргументируй. Кто там был прозрачным? В АБ очень поверхностные ТК, здоровяк, который все время ест (не помню, как его), мрачная подруга в шарфе (тож не помню, как зовут), парень в очках. Не понятно, кто они, откуда, почему тут оказались, почему поступают именно так, а не иначе. Мб еще кого-то забыл... вспомню - напишу.
Это всё второстепенные персонажи, зачем о них рассказывать подробно? Сюжет крутится вокруг Юри, Отонащи и Канаде, они-то раскрыты вполне годно.
Quote (Inods)
Не понятно, кто они, откуда, почему тут оказались, почему поступают именно так, а не иначе.
Ты точно ритмы смотрел?
Quote (Inods)
Аргументируй. Кто там был прозрачным?
Прозрачным? Не совсем понял что именно это значит, предпологаю что неудачным. В таком случае проще перечислить нормальных персонажей, а их целых полтора: Люси и Нана.
Блжать, ладно, проехали ._. мне лень спорить. Просто я люблю серьезные вещи, вроде того же 5 см. сек., а не фан. Пошел я убивать буржуев о.оВы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.
Народ, почитайте Стругатцих "Град Обреченный" и осознайте, как эту тему можно раскрыть -_- Все, хватит. А то меня сейчас забанят D:Вы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.
Spirit-, ну ведь находил я в далекой молодости какие-то темы с отличным нелинейным сюжетом...значит, можно и на хорошем уровне вещи делать.Вы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.
И ради прибыли тоже, конечно же. Это отрицать глупо. Но вот не говори мне, что ни разу не видел аниме с эпик сюжетом, который действительно цепляет за душу ._. ты то, я думаю, не один год им увлекаешься.Вы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.
Мало серий имхо, сделали бы 20 +, и сюжет можно было бы лучше раскрыть, да и заработали бы тоже больше. А тут только замахнулись, вскользь пробежались и все , конец.
Сообщение отредактировал B@rmagloT_ - Суббота, 03.07.2010, 23:31:20
Мало серий имхо, сделали бы 20 +, и сюжет можно было бы лучше раскрыть, да и заработали бы тоже больше. А тут только замахнулись, вскользь пробежались и все , конец.
+1, вот это я и пытаюсь доказать ._.Вы находитесь в зоне повышенного кавая. Пожалуйста, соблюдайте осторожность.